Опубликовано 20 Март, 2017 - 15:24

Когда-то в 2006 году дом моды Nina Ricci уже успел покорить нас прекрасным красным яблочком Nina. Мне кажется, что Nina - это самый знаковый аромат бренда, несмотря на то, что выбор у них достаточно приличный. Но только ленивый не говорил о знаменитом красном яблочке.

И вот спустя 10 лет у Nina появилась сестра Luna.

Честно говоря, я не была большим поклонником аромата Nina, он мне почему-то быстро приелся. После него я мало обращала внимание на парфюм от Nina Ricci, но должна признаться, что голубое яблочко меня заинтриговало. Я долго к нему примерялась, но всё-таки приобрела. И вот после трех месяцев использования я решила поделиться своими мыслями по поводу аромата Luna от Nina Ricci. Расскажу о своих впечатлениях от аромата, постараюсь описать запах и поговорю о флаконе.

Объем моего флакончика духов 50 мл., очень нравится флакончик, его цвет, красивые золотые листочки, на одном из которых есть имя бренда.

Кожаный шнурок вокруг горлышка флакончика придает ему дерзости. И единственное, что омрачает моё впечатление - это дешёвая пластмассовая крышка, портящая весь вид.

Стоимость за 50 мл. в Л'Этуаль - 4799 рублей, но по бриллиантовой карте флакончик стоит 3599 рублей.

В магазине мне аромат понравился, он показался мне довольно нежным, сладким и очень молодежным. На самом деле я не очень люблю соотносить ароматы с возрастом, я считаю, что в любом возрасте нужно носить тот аромат, который тебе нравится, независимо от того молодежный он, или же нет. Однако Luna так пахнет карамелькой, что в этом случае, мне действительно кажется, что такой аромат действительно выберут для себя именно юные представительницы прекрасной половины человечества.

Разберем непосредственно сам аромат (из знакомых запахов я буду указывать, ощущаю ли я те или иные ноты, конечно я не смогу распознать, например, белый бессмертник, потому что не имею ни малейшего понятия, как он пахнет). Кстати, Luna относится к группе восточных ароматов.

Верхние ноты: лесные ягоды (не ощущаю); апельсиновый цвет, лайм, танжерин (да, цитрусовая нотка ощущается).

Средние ноты: карамель (очень ощутима), бессмертник, жасмин (ощущается просто что-то цветочное), груша (не ощущаю).

Базовые ноты: сандал (не ощущаю), ваниль (слышится именно эта сладость), лакричник, белый мускус (не ощущаю, хотя обычно мускус в ароматах слышится).

Если говорить непосредственно о моих ощущениях, то я в аромате чувствую карамель и немного цитруса, плюс просто какую-то сладость, для меня это очень тёплый сладкий (но не приторный!) зимний запах, его хочется носить в холод. Аромат стойкий, я ощущаю его на себе довольно долго, одежда также пахнет им просто неделями (о несчастном шарфе даже и говорить не буду;)

Теперь о том, почему же всё-таки мой флакон выглядит почти не початым за три месяца использования.

Скажу честно, я немного разочарована в аромате. Нет в нем чего-то цепляющего. Есть такой тип парфюма, который покоряет навсегда, не надоедает и его хочется покупать снова и снова. Так вот Luna для меня не тот аромат. Наверное, к нему просто не лежит душа, как говорится. Я часто про него забываю и использую другие духи. А это говорит о многом.

И напоследок о реакции окружающих, когда я ношу аромат: многие говорят, что от меня пахнет конфетками и чем-то фруктовым. Аромат очень яркий и активный, не советую им обливаться, его достаточно совсем чуть-чуть. Обязательно потестите в магазине!)

Выбирать, конечно, вам. А я надеюсь, что смогла чем-то помочь!)

Другие мои отзывы, которые вас обязательно заинтересуют.

Тушь из Италии - https://irecommend.ru/content/super-tush-ot-vedush...

Помада-бюджетка с качеством люкса - https://irecommend.ru/content/pomada-otlichnogo-ka...

Обалденные кисти для макияжа - https://irecommend.ru/content/ochen-byudzhetnye-ki...

Известнейшая палетка от Sleek - https://irecommend.ru/content/deistvitelno-li-taka...

Достоинства
  • Вкусный
  • Гурманский
  • Красивый флакончик
  • Не душит хоть и сладкий
  • Нравится мужчинам
  • Привлекательное оформление
  • Хорошая стойкость
  • Цена адекватная
  • Яркий
Недостатки
  • Запах не цепляет
  • Нет изюминки
  • Ничего нового
maybenatalie9рекомендует
20.03.2017
Меня тоже разочаровал этот аромат... Из Нины Риччи больше всех нравится красное яблоко 😊
20.03.2017
а мне безумно понравился этот аромат, коплю свои вебмани для покупки 😊
20.03.2017
ну, парфюм - это дело очень личное, главное, что этот аромат стойкий)