Опубликовано 5 Декабрь, 2013 - 20:10
Загадочный, волшебный, удивительный - это все о нем - Удовое дерево (Блестящий Уд)
А-нитарекомендует
Очень люблю "удовые" ароматы к тому же их отличает завидная стойкость, спасибо за обзор!
У нас в городе тоже проблема с затестом селективов или редких ароматов 😕
Я только начинаю с нишей знакомиться, пока только с самыми известными, Черной орхидеей Вуалью, Шерги, Бабочками Артизан, Туберозой Малон, и ещё парочкой познакомилась.
Шерги больше всех понравился мне, а остальные как-то не впечатлили.
К Монталям пока приглядываюсь, а уды - это в самой далёкой перспективе 😁
Шерги больше всех понравился мне, а остальные как-то не впечатлили.
К Монталям пока приглядываюсь, а уды - это в самой далёкой перспективе 😁
Познакомиться с ними все же стоит, хотя бы чтобы знать , что это за зверь такой. А вдруг случится любовь?
Ну в Jasmine Full Уда точно нет. 😊 И в Mukhallat и в Sandal Sliver его нет. Это я говорю о парфюмах которые у меня есть. А Вам не нравится Уд? Иногда он очень красив, как например в этом парфюме.
Тестила несколько Монталей, уже не вспомню какие. Во всех его чуяла. У меня есть отливанты Dark Purple, Oriental Flowers, Powder Flowers - ни в одном нет уда в пирамиде (если верить Фраге)), но по моему ощущению он там есть. В Пёрпле его так вообще навалом. У меня к нему неоднозначное отношение. Временами он мне нечто неприличное выдает. Иногда красиво. Тестила такой вот удовый аромат: Trama Nera Simone Cosac Profumi, он там приличный и красивый. Но мне без восторгов.
Я от уда просто сама не своя. Жаль, мой мужчина не одобряет :(. Прикупить, разве, небольшой отливант и пользоваться, когда его нет дома?
А я с удом не дружу. Совсем. Мужу тоже не нравится - говорит, пахнет пирожками 😁 Из-за этого Гаяк Микалефовский не прижился.
Felina спасибо! Ну нет, я не согласна что пирожками! Что-то от зубного кабинета или лекарств каких-то - это да, есть. Но не пирожки. Не думаю, что Уд дает такую ноту.
Ну, у всех равное восприятие. Кому-то и пирожками. Хотя мне тоже пахнет скорее лекарствами
вот не знакома с ним, но я вообще не фанатка Монталей, как-то мимо меня они все. Или почти все.
noir спасибо! А мне напротив, многое у этого бренда нравится. Хочется протестировать все.