Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 18:10

Продолжаю знакомство с ароматами Монталь. В этот раз мне захотелось послушать Пачули от этой марки. Так как, в принципе мне эта нота в парфюмерии импонирует. А если это центральная нота, вокруг которой собственно строится аромат, да еще от любимого бренда, то было вдвойне интересно.

Парфюмерия Монталь очень насыщенная, можно сказать, что это духи, а не парфюмированная вода. Поэтому, для начала заказала маленький отливантик на 5 мл. аромата Patchouli Leaves (Листья Пачули).

Я не ошиблась, это роскошный аромат, я просто в восторге. Как же я люблю этого парфюмера! На сегодня это самые красивые Пачули, что я знаю. Сразу из флакончика я услышала эфирное масло пачули в чистом виде. Еще думала, ну да, в принципе нравится, но как это можно носить, да еще в люди например? Стала пробовать их носить. Сначала осторожно, только намазом, теперь могу смело 2 пшика сделать и этого более чем достаточно. На коже раскрывается аромат просто божественно, нереально красиво. Впервые я поняла, что Пачули могут быть шоколадными, до этого я только слышала о таком. Ни земли, ни сырого леса, подвала здесь нет и помине. Это шоколадно-ванильно-бальзамические Пачули.

На Фрагрантике сравнивают этот аромат с Волшебством Пачули от НЗ. Если только очень отдаленно. А вообще это конечно небо и земля, хотя ВП мне тоже очень нравятся.

Как таковой пирамиды нигде не нашла, только вот такая информация:

Композиция аромата включает ноты: Пачули, Ваниль, Амбра, Мускус и Лабданум.

Сейчас холодно, у нас уже снег пробовал идти, только быстро исчез. И этот аромат очень красив в такую погоду, он теплый, чувственный, и он очень заметен. С ним вы затмите все ароматы в вашем окружении.

Представляю, как он красив будет в жаркую погоду. У меня конечно, этот отливантик не доживет до тепла. Буду искать флакон, обязательно. Он меня просто заворожил и опьянил! Эмоции просто зашкаливают!

И еще, он как будто придает уверенности. Когда я в нем, чувствую себя способной на многое. Вот как-то так.

Конечно, я его рекомендую к знакомству.

Еще немного Montale:

Sandal Sliver * Dark Purple * Aoud Shiny * Jasmine Full * Chypre Fruite

А-нитарекомендует
Хочу опьяняющий аромат. 😘
27.10.2016
Начал читать и сразу подумал о Волшебство Пачули от НЗ, а вы о нем раз и упомянули. Все же от Montale звучит шикарнее аромат по отзыву и как же он классно звучит в холодную погоду, согревает и укутывает прямо.
27.10.2016
Заинтересовалась! Теперь буду хотеть.
27.10.2016
АсяПростоАся спасибо! Купите, хотя бы отливант, хотя бы пробник. Для знакомства вполне хватит.

Grunez спасибо! Да, меня вообще покорили ароматы этого парфюмера.

petrichor спасибо! У меня часто такое настроение бывает после прочтения отзывов. 😊
Это, наверно, что ни на есть настоящие роскошнейшие пачули, как я их обожаю! Вы не замечали, приходят ли к Вам больше обычного деньги (ну там, премия свалилась внеплановая...), когда Вы в этом парфюме?
27.10.2016
ЕваГринТри спасибо! Аромат очень красивый! Ничего такого не замечала. Но наверное, если я могу себе позволить такие ароматы, то у меня все с этим в порядке! 😁
Ну, необязательно. Я вот тоже себе стала позволять Диптики (хотя, по большому счету, я не могу себе сейчас ничего дорого позволить), так финансы после таких покупок долго и тяжело восстанавливаются. 😁
27.10.2016
Ну я стараюсь конечно тоже найти подешевле. Но покупаю не в ущерб бюджету. Например в крутых магазинах ни за что не куплю, я представляю какая там наценка. Например на днях была в Лэтуаль, обратила внимание на Зеленый чай Арден, я себе купила в и-маге за 1200, а там 3000. Разница очевидна.
27.10.2016
Вот к чему я отношусь с большой осторожностью, так это к пачули, а тут целый аромат 😊 Но верю в его красоту, потому что при все моей осторожности к пачули, именно эта нота присутствует в некоторых моих любимых ароматах. Как хорошо, когда об аромате можно написать вот такой отзыв 😊 Пусть поскорее у Вас появится и флакон!)
27.10.2016
Elliot спасибо! Конечно каждому свое. Я допускаю, что этот аромат кому-то может и не понравится. У меня, к примеру, есть еще аромат от Анник Гуталь, Mon Parfum Cheri Par Camille, тоже про Пачули, и вот там как раз и земля, и сырой подвал, и мебельная полироль. Вообще очень сложный аромат для меня оказался. Но я и с ним смогла подружиться. Миксую его с парфюмами с ярко выраженной розой. Получается неплохо, но я все таки хочу его и соло попробовать. А Табу, там вообще в формуле запредельное количество Пачули, до 30 %. Но и в нем есть свое очарование и красота. Правда я пока с ним на Вы.
Еще в планах с Артизановскими Пачульками познакомиться. Описывают их красиво.
Красиво описали 😊
27.10.2016
Аделаида Райская спасибо! Когда аромат вдохновляет, слова сами находятся.
27.10.2016
А-нита, да 😊 Мои, те, что люблю, и пачули этому не мешают, как раз о розах). Артизановские пачули тоже еще не слушала.
27.10.2016
Не люблю пачули, но у меня есть много других монталей, нравится их убойная стойкость
27.10.2016
Хм, соблазнительно ;). Нравится аромат пачули, а Монталь - это моя давняя любовь 0:). У нас вообще есть магазин, где эта парфюмерия представлена, так что надо будет целенаправленную вылазку устроить.
28.10.2016
Отличная характеристика парфюма, люблю такие.
28.10.2016
Шоколадные пачули я не пробовала, и вообще не отношу себя к ревностным поклонникам ноты пачули, но думаю, что мне бы понравился этот аромат.
28.10.2016
Да, прям вот именно к этому парфюму подойду в следующий раз 😊
28.10.2016
мне,наверное,даже сэмпла "листьев пачули" будет много. Я не вижу красоты этой ноты,более того,вызывает головную боль. Может,какое то "ольфакторное слепое пятно"
Но я готова обонять с кого то,если красиво!
Знаю много людей,которые обожают аромат сырой земли,грязи,имеют пристрастие к жеванию мела... Для меня пристрастие к моно Пачули из той же оперы - чуднО и только 😇
28.10.2016
Люблю ванильные ароматы. У нас снег исчез тоже
28.10.2016
Lady_Elen999 спасибо! Да, стойкость у этой марки конечно на высоте. И вообще много красивых ароматов.

Medio спасибо! Для меня, это наверное любимый бренд. Вообще у Монталь более 100 ароматов, но так много в магазинах их никогда не бывает. Я Сандал свой вживую так и не встретила. Заказывала в интернете.

Feliĉo спасибо! Я тоже.

Аления спасибо! Я тоже думаю что понравился бы. А я, все уже наверное в курсе, млею только от аромата Жасмина. Но эти Пачули смогли покорить меня. И вообще, Монталь - это настолько качественные ароматы, здесь даже то, что не нравится, заставляет себя уважать.

Kate L спасибо! Конечно послушайте, и обязательно на коже. Потом поделитесь впечатлениями, очень интересно. Я на Фраге отзывы читала, более менее мнение у всех совпадает. Как будто мои чувства и впечатления описывают разные люди.

Эллочк@ спасибо! Просто у всех разные пристрастия. Мне даже масло в чистом виде нравится нюхать. И мел я тоже люблю, и еще меня сводит с ума аромат мокрой штукатурки. Когда в подъезде только что вымыли пол, я готова грызть эти ступеньки. Это у меня с детства, возможно в организме не хватает кремния?

venus-3000 спасибо! Здесь скорее ванильно-пачулиевые. Я люблю когда ваниль красивая и не кондитерская, и не главная в аромате. Например Ив-Роше Черную ваниль не люблю, и Герлен Двойную ваниль тоже не смогу носить, хотя уважаю. А в этом аромате все очень красиво и благородно.
28.10.2016
и еще меня сводит с ума аромат мокрой штукатурки
Да-да,мокрая штукатурка и колупание стен из той же оперы,что сырая земля и мытая картошка...
Про кремний не знаю ничего,возможно,пристрастие к определенному типу запахов существует.
Мне вот совершенно не противны,как многим, "металлические" ноты,запахи "больницы",кварца и еще одно очаровательное клише - "бинты"( тут обычно с ужасом)Ну чем они могут пахнуть? Хлопковой нитью если только... 😇
Наверное, я единственная, кто не знаком с Montale 😞
28.10.2016
volinianka спасибо! Но зато, у вас это впереди, если конечно есть интерес. И это здорово!
29.10.2016
Думаю, мне бы мог понравиться этот аромат 😊
29.10.2016
Mashulechka спасибо! Вам тоже нравятся ароматы Монталь, так что все возможно.
29.10.2016
Шоколадные пачули... ❤️ Монталь умеет удивить. Обожаю его творения.
29.10.2016
Кицу Нэ спасибо! Мне они тоже очень нравятся.
31.10.2016
Любопытно было бы попробовать) мне у этой марки аромат с грушей очень понравился
31.10.2016
lexlex спасибо! А я с грушей не знакома, но слышала конечно. Фруктовые ароматы меня не очень привлекают, поэтому знакомство с ними откладываю до последнего. Хотя и подозреваю, что у Монталь это может быть очень красиво.
01.11.2016
Зная особенность звучания ароматов Монталь, представляю насколько интенсивный и интересный этот аромат. Очень любопытно попробовать, тем более к ноте пачули также отношусь хорошо 😊
01.11.2016
lisiчка спасибо! Ну да, очень интересный аромат. Знакомства точно стоит.
03.11.2016
О-о, пачули это моя страсть! ❤️ Причём в любом виде, и масло тоже 😂 Надо будет посмотреть в одном магазинчике, есть ли именно этот аромат. Марка там есть, а ароматы, к сожалению, не все представлены. Хотела познакомиться с Пурпурной розой, о которой ты как-то тоже писала с восхищением, так её там не оказалось 😕 Теперь пойду за Листьями пачули 😎
03.11.2016
Tanya Edmiun спасибо! Привет Тань! Да, здесь нота Пачули как-то по особому красива. Будет очень интересно и твое мнение. Как познакомишься, поделись обязательно!
А Dark Purple у меня отливантик на исходе, обязательно хочу теперь флакон купить.
04.11.2016
Я как то боюсь - пачули, уды,ладан меня отталкивают.Я люблю "вкусные"ароматы,ниша это не мое 😕 Люблю,когда аромат нравится окружающим меня людям 😊
04.11.2016
татусянатуся спасибо! Если вы увлекаетесь парфюмерией, рано или поздно придете и к таким ароматам. Всему свое время.
06.11.2016
Ну вот, теперь хочу его тоже попробовать. Очень люблю аромат пачули, для меня он как мягкая шаль, да и вместе с шалями пришел в Европу. Надо будет забежать в Рив Гош.
06.11.2016
Dideyda спасибо! Если нравится аромат пачули в принципе, то этот парфюм точно понравится. Желаю приятного знакомства с ним.
08.11.2016
У меня отношение к пачули меняется от любви до полного неприятия. Сейчас как раз фаза любви, так как морозец и снег, так я ношу часто ВП или пачули Лакруа 😁 Посмотрю в Рив Гоше этот Монталь.
08.11.2016
Трикс спасибо! Интересно будет узнать ваше мнение. Потом зайдите поделитесь.
Ещё 4 комментария