Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 18:10
Красивейший аромат, он меня просто опьяняет!
А-нитарекомендует
Начал читать и сразу подумал о Волшебство Пачули от НЗ, а вы о нем раз и упомянули. Все же от Montale звучит шикарнее аромат по отзыву и как же он классно звучит в холодную погоду, согревает и укутывает прямо.
АсяПростоАся спасибо! Купите, хотя бы отливант, хотя бы пробник. Для знакомства вполне хватит.
Grunez спасибо! Да, меня вообще покорили ароматы этого парфюмера.
petrichor спасибо! У меня часто такое настроение бывает после прочтения отзывов. 😊
Grunez спасибо! Да, меня вообще покорили ароматы этого парфюмера.
Это, наверно, что ни на есть настоящие роскошнейшие пачули, как я их обожаю! Вы не замечали, приходят ли к Вам больше обычного деньги (ну там, премия свалилась внеплановая...), когда Вы в этом парфюме?
ЕваГринТри спасибо! Аромат очень красивый! Ничего такого не замечала. Но наверное, если я могу себе позволить такие ароматы, то у меня все с этим в порядке! 😁
Ну, необязательно. Я вот тоже себе стала позволять Диптики (хотя, по большому счету, я не могу себе сейчас ничего дорого позволить), так финансы после таких покупок долго и тяжело восстанавливаются. 😁
Ну я стараюсь конечно тоже найти подешевле. Но покупаю не в ущерб бюджету. Например в крутых магазинах ни за что не куплю, я представляю какая там наценка. Например на днях была в Лэтуаль, обратила внимание на Зеленый чай Арден, я себе купила в и-маге за 1200, а там 3000. Разница очевидна.
Вот к чему я отношусь с большой осторожностью, так это к пачули, а тут целый аромат 😊 Но верю в его красоту, потому что при все моей осторожности к пачули, именно эта нота присутствует в некоторых моих любимых ароматах. Как хорошо, когда об аромате можно написать вот такой отзыв 😊 Пусть поскорее у Вас появится и флакон!)
Elliot спасибо! Конечно каждому свое. Я допускаю, что этот аромат кому-то может и не понравится. У меня, к примеру, есть еще аромат от Анник Гуталь, Mon Parfum Cheri Par Camille, тоже про Пачули, и вот там как раз и земля, и сырой подвал, и мебельная полироль. Вообще очень сложный аромат для меня оказался. Но я и с ним смогла подружиться. Миксую его с парфюмами с ярко выраженной розой. Получается неплохо, но я все таки хочу его и соло попробовать. А Табу, там вообще в формуле запредельное количество Пачули, до 30 %. Но и в нем есть свое очарование и красота. Правда я пока с ним на Вы.
Еще в планах с Артизановскими Пачульками познакомиться. Описывают их красиво.
Еще в планах с Артизановскими Пачульками познакомиться. Описывают их красиво.
А-нита, да 😊 Мои, те, что люблю, и пачули этому не мешают, как раз о розах). Артизановские пачули тоже еще не слушала.
Не люблю пачули, но у меня есть много других монталей, нравится их убойная стойкость
Хм, соблазнительно ;). Нравится аромат пачули, а Монталь - это моя давняя любовь 0:). У нас вообще есть магазин, где эта парфюмерия представлена, так что надо будет целенаправленную вылазку устроить.
И еще, он как будто придает уверенности. Когда я в нем, чувствую себя способной на многое.Отличная характеристика парфюма, люблю такие.
Шоколадные пачули я не пробовала, и вообще не отношу себя к ревностным поклонникам ноты пачули, но думаю, что мне бы понравился этот аромат.
мне,наверное,даже сэмпла "листьев пачули" будет много. Я не вижу красоты этой ноты,более того,вызывает головную боль. Может,какое то "ольфакторное слепое пятно"
Но я готова обонять с кого то,если красиво!
Знаю много людей,которые обожают аромат сырой земли,грязи,имеют пристрастие к жеванию мела... Для меня пристрастие к моно Пачули из той же оперы - чуднО и только 😇
Но я готова обонять с кого то,если красиво!
Lady_Elen999 спасибо! Да, стойкость у этой марки конечно на высоте. И вообще много красивых ароматов.
Medio спасибо! Для меня, это наверное любимый бренд. Вообще у Монталь более 100 ароматов, но так много в магазинах их никогда не бывает. Я Сандал свой вживую так и не встретила. Заказывала в интернете.
Feliĉo спасибо! Я тоже.
Аления спасибо! Я тоже думаю что понравился бы. А я, все уже наверное в курсе, млею только от аромата Жасмина. Но эти Пачули смогли покорить меня. И вообще, Монталь - это настолько качественные ароматы, здесь даже то, что не нравится, заставляет себя уважать.
Kate L спасибо! Конечно послушайте, и обязательно на коже. Потом поделитесь впечатлениями, очень интересно. Я на Фраге отзывы читала, более менее мнение у всех совпадает. Как будто мои чувства и впечатления описывают разные люди.
Эллочк@ спасибо! Просто у всех разные пристрастия. Мне даже масло в чистом виде нравится нюхать. И мел я тоже люблю, и еще меня сводит с ума аромат мокрой штукатурки. Когда в подъезде только что вымыли пол, я готова грызть эти ступеньки. Это у меня с детства, возможно в организме не хватает кремния?
venus-3000 спасибо! Здесь скорее ванильно-пачулиевые. Я люблю когда ваниль красивая и не кондитерская, и не главная в аромате. Например Ив-Роше Черную ваниль не люблю, и Герлен Двойную ваниль тоже не смогу носить, хотя уважаю. А в этом аромате все очень красиво и благородно.
Feliĉo спасибо! Я тоже.
и еще меня сводит с ума аромат мокрой штукатуркиДа-да,мокрая штукатурка и колупание стен из той же оперы,что сырая земля и мытая картошка...
Про кремний не знаю ничего,возможно,пристрастие к определенному типу запахов существует.
Мне вот совершенно не противны,как многим, "металлические" ноты,запахи "больницы",кварца и еще одно очаровательное клише - "бинты"( тут обычно с ужасом)Ну чем они могут пахнуть? Хлопковой нитью если только... 😇
volinianka спасибо! Но зато, у вас это впереди, если конечно есть интерес. И это здорово!
lexlex спасибо! А я с грушей не знакома, но слышала конечно. Фруктовые ароматы меня не очень привлекают, поэтому знакомство с ними откладываю до последнего. Хотя и подозреваю, что у Монталь это может быть очень красиво.
Зная особенность звучания ароматов Монталь, представляю насколько интенсивный и интересный этот аромат. Очень любопытно попробовать, тем более к ноте пачули также отношусь хорошо 😊
О-о, пачули это моя страсть! ❤️ Причём в любом виде, и масло тоже 😂 Надо будет посмотреть в одном магазинчике, есть ли именно этот аромат. Марка там есть, а ароматы, к сожалению, не все представлены. Хотела познакомиться с Пурпурной розой, о которой ты как-то тоже писала с восхищением, так её там не оказалось 😕 Теперь пойду за Листьями пачули 😎
Tanya Edmiun спасибо! Привет Тань! Да, здесь нота Пачули как-то по особому красива. Будет очень интересно и твое мнение. Как познакомишься, поделись обязательно!
А Dark Purple у меня отливантик на исходе, обязательно хочу теперь флакон купить.
Я как то боюсь - пачули, уды,ладан меня отталкивают.Я люблю "вкусные"ароматы,ниша это не мое 😕 Люблю,когда аромат нравится окружающим меня людям 😊
татусянатуся спасибо! Если вы увлекаетесь парфюмерией, рано или поздно придете и к таким ароматам. Всему свое время.
Ну вот, теперь хочу его тоже попробовать. Очень люблю аромат пачули, для меня он как мягкая шаль, да и вместе с шалями пришел в Европу. Надо будет забежать в Рив Гош.
Dideyda спасибо! Если нравится аромат пачули в принципе, то этот парфюм точно понравится. Желаю приятного знакомства с ним.
У меня отношение к пачули меняется от любви до полного неприятия. Сейчас как раз фаза любви, так как морозец и снег, так я ношу часто ВП или пачули Лакруа 😁 Посмотрю в Рив Гоше этот Монталь.
Ещё 4 комментария