Опубликовано 20 Январь, 2017 - 12:11
В очередной раз, я в полном восторге от аромата!
А-нитарекомендует
Я тоже хочу попробовать уже какой-нибудь из ароматов Montale. Пока читаю о них отзывы, но в скором времени надеюсь приобрести.
Как здОрово! Все то есть хорошие оказались... а бывает закажешь дорого, а пользоваться не можешь. Монталь держит марку!
В то же время он точно не всем понравитсяНаверно, как и любой другой аромат, и это естественно 😊
Kate L спасибо! Ну да, хочется с другими ароматами тоже познакомиться.
Svetik89 спасибо! У меня первое знакомство было с удовыми ароматами и те мне подарили, сама бы еще точно долго собиралась, возможно и не узнала бы до сих пор.
ЕваГринТри спасибо! Поэтому, лучше покупать минимальный отливантик, чтобы не жалко было, передарить например. Но у нас все сложилось удачно!
Medio спасибо! Я тоже хочу побольше объемчик заиметь. Но ведь все другие отливантики тоже нравятся и их я тоже захочу побольше, наверное. 😊
venus-3000 спасибо! Нет, ну бывают такие политкорректные ароматы, которые нравятся буквально всем. Монталь точно не из таких.
Монталь конечно гений, трудно поспорить. Вроде и ноты обычные, но как все красиво и дорого звучит вместе!
АсяПростоАся спасибо! Очень советую познакомиться!
Feliĉo спасибо! Удачного знакомства!
Feliĉo спасибо! Удачного знакомства!
Ой, ну не знаю, как уж мне познакомиться с этими Монталями?! В нашем единственном бутике в наличии нет того, что хочу понюхать, ни Пурпурной розы не было, ни Листьев пачули, как назло!!! После твоих завлекательных отзывов иду с надеждой учуять "свой" аромат, я ведь тоже обожаю именно "духи". Но каждый раз они уже оказываются купленными, и везут только под заказ. Зато куча других стоит, странно... Боюсь, что и с эти шипром также будет 😞
Tanya Edmiun спасибо! Привет Тань, надеюсь, что все-таки знакомство состоится. Но я тебе скажу, даже в Золотом Яблоке далеко не весь ассортимент. У Монталь же более 100 ароматов, а в магазине от силы 20-30. Как-то так. Конечно хочется сначала послушать, потом отливант, потом флакон. Но желания не всегда совпадают с реальностью, увы. Приходится заказывать вслепую.
даже Амуаж для меня на 2 местеЗаметила,что мне надоел Монталь 😇 То ли его подделывают массово,то ли что...какое то дикое отторжение,неинтересно даже тестить,уже М повторяет сам себя,на мой взгляд,и парфюмы больше похожи на люкс,чем на нишу...хотя пара любимчиков остались.
В общем,
Амуаж -люблю только белый онОр. ГОнор,по нашему 😁
Просто,наверное,настроение такое,"тяжеловесы" не в фаворе,увлеклась другими брендами)
Один из моих самых любимых среди творений Монталя. Для меня пахнет сначала бананом в коньяке, потом свежестью и терпкостью дубового мха.
Эллочк@ спасибо! Онор я тоже заказала 5 мл. Очень крутой аромат, нравится, но вот больший объем купить, желания пока нет. В моем окружении Монталь не очень всем нравится. Поэтому я одна блаженствую. Хотя один раз уловила аромат от сотрудницы очень похожий на Шипровую ваниль. Конечно у нее не Монталь и не его подделка. Скорее клон из масс-маркета, но очень похож.
Аделаида Райская спасибо! Да, я читала ваш отзыв. Я ничего алкогольного не слышу почему-то. У меня много любимцев Монталь, легче будет перечислить те, что не понравились.
А-нита,Вооот,Шипр Ваниль один из моих любимчиков) Еще Свит Ваниль,которая с абрикосовым подтоном. И Дикую Грушу,еще,пожалуй,оставлю в любимцах...Ну и в планах - "Песочные Цветы",заиметь немножко...сейчас "морская" тема у меня)) Ну и ароматному "алкоголю" не изменяю
****
про похожее на ретро- Дзинтарс: недавно показалось,что Ремаркбл Пипл от ЭЛДО здОрово похожи на что то из...на Престиж,по моему.не успела отзыв написать,у меня их утянула сестра 🎉
****
У меня все полнится списочек для обязательного знакомства. За пачули ливс после вашего отзыва заходила точно раза два-три в Рив Гош, чтобы познакомиться - не было!! Оставила себе список обязательного. Запишу и этот тоже.
Я Montale разлюбила. Он стал неприлично дорог.Не те времена, чтобы средний класс просто за имя переплачивал.
Эллочк@ а меня она немного напрягла сначала, но потом я прониклась, просто очень дозированно нужно ее использовать. Очень красивый аромат оказался. А Ориент экстрим мне своей табачной нотой Ай Лав Танго напомнил.
Вот Свободные апельсины мне пока совсем не знакомы. Очень хочется и до них добраться тоже. Видела на ЛаПе у одной форумчанки они в ассортименте, можно будет заказать как-нибудь.
Трикс спасибо! А у меня какой огромный список тоже имеется. Но всегда желания опережают возможности. 😊
Nat31 спасибо! А мне кажется они соответствуют своей цене. Ими же не нужно поливаться, достаточно капельки. И в интернете на них приемлемые цены есть.
MissKudr спасибо! Ну конечно! Я как только начала с ними знакомиться, и теперь не могу не остановиться, да и не хочу.
тоже горячо прикипела к этому аромату, но монталемания у меня слегка успокоилась )
Семейный бюджет в свое время спасло то, что я загорелось познакомиться всего лишь с Новой зарей 😂 теперь все остальное, неизведанное, перенеслось в отдаленные планы. Наигралась.
Grunez спасибо! Кстати у Монталь много ароматов унисекс. Но здесь таится опасность, может затянуть. 😊
Аления спасибо! На самом деле все не так страшно, мой первый отливант Монталь в 5 мл я покупала рублей за 300 вместе с атомом, сейчас чуть дороже. Но хватило его надолго, тратится минимально, а сколько радости и удовольствия. От НЗ точно такого не будет. Хотя я тоже многое от НЗ люблю и покупаю.
В последнее время на мне многие ароматы неожиданно шипрят. Я не понимаю, как так получается. Ну, а тут все честно: шипр, значит, шипр.
Irina Irina спасибо! А мне просто нравится это направление. Хотя мне нравится и многое другое. 😊
К сожалению не знакома с этим ароматом. Надо бы познакомиться 😊
Понравилось, что аромат шлейфовый.
Понравилось, что аромат шлейфовый.
Есть у меня творение П.Монталя, но Mancera. А Монтали (в смысле марка) в пробирочках только, да тестировала еще кое-что. А этот аромат не знаю. И да, вроде, даже если и стойкость неплохая, понравившийся аромат все равно бережешь, растягиваешь) Но хорошо уже то, что отыскивается тот, от которого в полном восторге 😊
glamurНаЯ спасибо! У Монталь все ароматы такие, и их великое множество. Каждый найдет что-то себе по вкусу.
Elliot спасибо! Я Мансера только слушала в магазинах, мне они кажутся легче Монталь, и пока я своего мнения не сложила о них. Видимо мало чего еще слышала. Но буду стараться тоже с ними познакомиться. А еще я заметила, что духи, которые сильно мне нравятся, стараюсь носить пореже, чтобы аромат не приелся и не надоел. Как-то так.
НатальяСПб спасибо! Пусть ваши мечты поскорее исполнятся!
НатальяСПб спасибо! Пусть ваши мечты поскорее исполнятся!
Моё знакомство с Монталь пока можно назвать только шапочным, но очень интересно было бы узнать их поподробнее.
Marine-mar спасибо! Конечно, узнавать новое это очень интересно. В парфюмерии - особенно. Желаю вам поближе познакомиться с брендом.
Ни с одним ароматом Монталь пока, к сожалению, не знакома.. а список желаний все растет и растет:) Интересное сравнение с Дзинтарс
Briony спасибо! У Монталь много интересных ароматов. Желаю вам поскорее с ними познакомиться.
Ещё 7 комментариев