Аромат не простой! Возможно вечерний , но для меня и днем хорошо! Уд вообще не все понятен , я тоже сначала кричала "фуу" но Montale меняет взгляд на парфюм )))) Для меня этот аромат взрыв мозга!!!!! Описать его не хватит слов! Роза ,герань пачули, перец, кожа!!!!! Ну это просто сказка для моего носа) Все вместе так играет на коже, он каждую секунду пахнет по разному. очень сексуальный и не замеченной вы точно не останитесь! Перец и кожа вылазят на первый план создавая жгучий,знойный вкус,через них проступает красивая бордовая роза, которая придает бархатистость и мягкость всему аромату)
Поносив на себе всю эту красоту, сделала вывод,что есть схожесть с тем как пахнет в церкви) Но для меня это не страшно, а наоборот несказанно красиво! Это как то умиротворяет не смотря на всю резкость и горькость аромата! Конечно молодым девушкам он не очень подойдет, а вот кому ближе к 30 как мне то очень даже!
Читала много про него отрицательных отзывов и не согласна!!!! Не воняет он, а благоухает))) Шлейф огромный и тягучий, пряный!!! Стойкость как всегда на высоте! Один полу пшик на себя или в облако- этого достаточно, чтоб привлечь к себе внимание а не оттолкнуть!!!
Попробуйте эту красоту!
Раде интереса попросила мужа поносить это аромат, и вы знаете , он отлично слушается и на мужчине, даже я бы сказала лучше ! Кожа слышится лучше , терпкость и горечь подчеркивает мужественность! Короче отдала мужу и балдею теперь когда слышу этот аромат от него! Прям секси-шмекси!)))))) Стойкость термоядерная!!! Не переборщите полу пшик и то много! Аромат очень не обычный, очень интересный!!