Опубликовано 28 Май, 2015 - 15:54

Средство подобного рода я встречаю впервые. Какими бы сладкими обещаниями и уникальными составами не заманивали нас производители кремов для загара, а загара без солнца еще никто не выпускал.

Калифорнийский мусс для загара SPF 20

На мой взгляд, мусс от Грин Пленет уникален не только обещаниями производителя, но и формой выпуска. Средство для загара со вспенивающим дозатором, как у пенок для умывания, я еще не видела:

По- началу, дозатор взбивал содержимое флакона в плотный мусс. Но со временем, мусс стал больше напоминать молочко. На знаю, с чем такие метаморфозы связаны. При нанесении на кожу, разницы между молочком или муссом нет совершенно.

Мусс - это двухфазная жидкость, которую перед применением нужно тщательно встряхивать.

Описание производителя:

Солнцезащитный двухфазный мусс с SPF 20 разработан специально для получения ровного и безопасного загара. Подходит для светлой и слегка загорелой кожи. Биостимулятор выработки меланина RonaCare Bronzyl® обеспечит быстрое появление загара, усилит его интенсивность и поможет дольше сохранить цвет. Масла сладкого миндаля, виноградной косточки и Д-пантенол в составе мусса подарят коже великолепный уход, сберегая ее красоту и молодость.

Aqua (Water), Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Isohexadecane, Caprylic/Capric Glucoside, Polysorbate 80, Ethylhexyl Triazone, Propylene Glycol, PEG-12 Dimethicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Mannan, Caprylyl Methicone, Macadamia Integrifolia (Macadamia) Nut Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Panthenol, Parfum, Methylisothiazolinone, Iodopropynyl Butylcarbamate, BHT, Palmitoyl Dihydroxymethylchromone. ГОСТ 31679-2012

Так уж сложилось, что весь апрель и большую часть мая я провела дома безвылазно. В то время, когда большинство россиян получали свой первомайский загар, я с грустью смотрела в окно. Это время отлично подошло для тестирования мусса, обещающего загар без солнца.

Вообще я склонна преувеличивать результат от средств. Сама себя начинаю убеждать, что средство работает и эффект от него реально заметен. Чтоб не вводить себя в заблуждения, я мазала муссом только одну руку. А вторую оставила как изначальный эталон.

Для получения загара без солнца, производитель рекомендует наносить мусс два раза в день на протяжении 10-и дней.

Я подошла к тестированию с энтузиазмом. Наносила мусс как положено, утром и вечером на тестируемую руку.

Удовольствия от нанесения мусса, как от обычного увлажняющего молочка, я не испытывала. Мусс оставляет липкость на коже. Подобную пленку оставляют не мало кремов для загара. Но сдесь то с этими ощущениями нужно ходить дома, а не загорать 1-2 часа на пляже.

День ото дня я не замечала разницы в цвете кожи на руках. И постепенно мой энтузиазм стал утихать. Скажу честно, положенных десяти дней я не тестировала мусс, но неделю я им точно мазалась.

Более дисциплинированные девочки возможно добьются загара от этого мусса, мне просто стало лень с ним возиться в преддверии пляжного сезона. Я приберегла мусс для загара на солнце.

А вот для улицы мусс оказался очень даже удобными и приятным. В отличии от жирных кремов и масел, мусс не пачкает одежду и купальник. Легко наносится и быстро впитывается, хоть и оставляя липкость. Но для сухой и жаркой погоды такой эффект даже на пользу. Благодаря этой липкой пленке, кожа не пересыхает и не обгарает на солнце.

В общем то я осталась довольна муссом, как средством для загара, но снимаю звезду, за неприемлемость использоваться в качестве загара без солнца.

Стоимость калифорнийского мусса для загара 329 рублей.

Приобрести его можно в торговых сетях Ашан и Карусель. или на сайте производителя.

__❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
28.05.2015
Не люблю, когда постоянно нужно наносить
Для меня лучше уж полноценный автозагар
28.05.2015
А мне кажется, имелось в виду, что он действует просто на улице, без сильного солнца.
Вообще интересная задумка, тоже захотелось попробовать.)
28.05.2015
Интересный мусс, я такого еще нигде не встречала, но вот липкость меня всё же как-то пугает, не люблю я её ощущать на коже 😞
28.05.2015
Интересное средство, но я лучше по старинке обычными солцезащитными средствами)
28.05.2015
Спасибо за отзыв 😊 Точно куплю такой. Автозагары не люблю, а на солнце валяться времени нет
28.05.2015
в преддверии лета ваш отзыв очень актуальный.
неоднозначное средство, но интересно было бы оценить 😎 😇
28.05.2015
"Загаром без солнца" я пользовалась от Гврньер, Лореаль и Нивеа. Самый лучший Лореаль, но опять же, мащаться нужно каждый день и этот псевдозагар легко без подпитки смывается. Таня, может руку не надо было неделю мыть, тогда может и эффект проявился бы 😊
28.05.2015
Donna Helen , Лена, то, что ты описываешь больше напоминает автозагар. А тут производителя обещает результат как от загара на солнце.