Опубликовано 3 Июнь, 2011 - 23:12

Это мой must-have!
Что касается отношений с автозагарами, я - опятный пользователь. Я пользуюсь автозагаром круглый год. Впервые решила купить люксовый вариант год назад. Выбор пал на Гель-автозагар Estee Lauder. И я просто влюбилась в этот продукт. Солнечный запах, приятный, ненавязчивый. Наносится он очень легко и ровно, текстура не совсем похожа на гель, но очень быстро впитывается. Средство тонированное и содержит мерцающие частички (они просто микроскопические). Смывается ровно, единственное на лице это происходит гораздо быстрее.
Для меня нанесение автозагара еженедельный ритуал. Перед нанесением я тщательно отщелушиваю кожу (использую кофе), после того как кожа хорошо высохнет наношу это волшебное солнечное средство (делаю это только на ночь!) А утром ву-а-ля: приятный ровный цвет, который даже при дневном свете выглядит очень натурально.
Достоинства
  • Естественный цвет загара
  • Приятный запах
  • Ровный цвет
Недостатки
  • Быстро смывается с лица
Violinsрекомендует
11.11.2011
Спасибо за отзыв, интересно попробовать данный продукт. Для меня остается проблемой отшелушивание- мне ужасно жаль смывать предыдущий слой автозагара- вот представляете - какая глупость... Посоветуйте по этому поводу что-нибудь!
И ещё- подскажите объем и цену, использовать достаточно 1 раз в неделю (душ принимаю через день). На сколько раз его хватает?
И ещё- запах автозагара (ну знаете- жареной курицы) хоть немного присутствует во время его проявления?