Это будет уже третий автобронзат, про который я пишу здесь.
Пользуюсь я ими много и регулярно, поэтому считаю себя практически экспертом), хотя конечно все
индивидуально.
Теперь что касается этого средства... У меня очередной восторг!) Это уже не прилично но тем не менее.
Мне нравится его формат в виде
спрея, его достаточно удобно наносить, для беспроигрышного удобства ему не хватает "окрашенности" до самого проявления, но это возможно только у кремо- и гелеобразных текстур, поэтому не будем придираться... Наносить его
удобно!
Впитывается
мгновенно! Не нужно ждать когда высохнет. Сначала ощущение, что наносишь слегка маслянистую воду, но после того как средство впиталось нет никакой ни жирности ни липкости, остается только
ощущение увлажненности. И тут "неподкрашенность" самого средства оказывается огромным плюсом - можно сразу одеваться (только все-таки не в белое, средству еще предстоит период проявления)).
Загар появляется через
1-2 часа, цвет очень
натуральный. Держится
долго, если сравнивать, например, с очень похожим на него средством от Ив Роше.
Запах при нанесении
приятный, а вот на этапе проявления мне уже не так приятно как с автозагаром от Estee Lauder у того все-таки запах более солнечный и менее навязчивый что ли...
И в конце-концов расход... Флакона 125 мл мне хватает раз на
6-7 для нанесения с ног до головы.
Но все же не смотря на все его достоинства я выбираю его только в случаях, когда загореть мне нужно быстро, для всего остального - только
Estee Lauder (