Опубликовано 5 Декабрь, 2010 - 23:10

Решила попробовать автозагар Estee Lauder Estee Lauder Bronze Goddess по совету восторженной подруги. Гель коричневого цвета с светоотражающими частицами, довольно густой консистенции.

Запах мне даже очень понравился, приятный). Впитывается он очень быстро, буквально ща минутки . Из-за того, что гель цветной можно отлично контролировать нанесения во избежание разводов. Проявился уже через час. Дня два блестки остаются на теле, не смываются и очень красиво переливаются на солнце. Никакой желтизны не дает, легкий оттенок того самого сгущенного молока. Нежно коричневый. Достаточно экономичен. Хватает больше чем на 3 раза нанесения на все тело. Но вот смывается достаточно быстро:( Нахожусь еще в поисках..
Достоинства
  • Естественный цвет загара
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро смывается
rabotaslyрекомендует
04.06.2011
Как же красиво...
12.12.2011
красивый загарчик конечно.Но уж очень дорогой у нас в Иркутске.1500т.р всё же не копейки.
20.01.2012
вау)красотища) ножки - супер! 😉 ++
девочки, в Рив Гош- интернет-магазине стоит 849 рэ.
09.04.2012
Spasibo za otziv i foto. Kupila, ne zhaleju:) +
12.04.2012
😊 спасибо) действительно для нас любительниц загорелой кожи это как нельзя лучше, тем более что не так вредно как солярий))
Какой красивый!!!
23.04.2012
Посмотрела у них на сайте ненашла именно со светоотражающими частичками как он правильно называется не подскажите?а то из этой линейки много автозагаров..
возможно:
Estee Lauder Bronze Goddess Self-Tan Radiant Perfection Firming Body Creme Крем-автозагар для тела с подтягивающим эффектом 150 ml

с эффектом сияния
06.07.2015
Подскажите, пожалуйста, а одежду не пачкает?