Опубликовано 28 Декабрь, 2012 - 10:56

Купила недавно спрей-автобронзат от Uriage. Не знаю, может он прошел какой-то рестайлинг, но баночка у меня другой формы, как спрей-дезодорант 😊 Коричневого цвета.
Сразу скажу, до этого я пользовалась кучей автобронзатов - и джонсонс, и дав и что-то еще разрекламированное, уже не помню. Суть одна - разводы, смываются пятнами, цвет какой-то морковный.
У меня белая кожа. Загорать нельзя: сразу появляются пигментные пятнышки по всему телу. Про солярии вообще молчу, не хожу туда уже год, нельзя.
Начитавшись всяких отзывов, пошла искать подходящий автозагар. Всяких столь расхваленных Флоресанов, Лореалей и пр. в нашем городе (Волгоград) я не нашла, объездила туеву хучу торговых центров и аптек.
Мой взгляд упал на автозагар Урьяж. Не пожалев 1200 рублей (все-таки французская косметика - это вам не хухры-мыхры), купила. Пришла домой, нанесла.
Наутро проснулась с разводами на кистях рук (плохо помыла руки походу) и на одной ноге (походу плохо растерла).
На второй день этих ошибок я уже не допускала, поэтому сейчас на мне загар лежит ровным слоем. Смывается равномерно, держится в среднем чуть меньше недели. Наношу очень экономно в перчатках - брызнула и втираю до сухости. На коленки и локти втираю остатки. На лицо наношу руками. Сам по себе баллончик маленький, но мне кажется его хватит надолго, если не обливаться им каждый день толстенным слоем. Я приобрела приятный легкий оттенок загара за три применения.
Запах кстати у него классный (даже коту понравился:) ). И кожа после нанесения очень приятная, не сушится. Спрей очень быстро впитывается и на коже не чувствуется вообще. Через час появляется характерный для всех автозагаров запах, но он не сильно бьет в нос и не очень раздражает. В общем, если есть лишние 1200 - берите, советую. Он стоит своих денег.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро проявляется
  • Долго держится
  • Естественный цвет
  • Легкое нанесение
  • Содержит термльную воду
Недостатки
  • Запах на этапе проявлнеия
  • Часть автозагара выбрызгивается в воздух
fire_lynxрекомендует