пора готовиться к пляжному сезону и запасаться средствами для загара и после него))
Я с 2011 года (может и с 2010 не помню уже) пользуюсь одним и тем же средством для загара:) это
Увлажняющий лосьон для усиления загара Avon Sun+ с бета-каротином)))
Мне он очень нравится!!!!
описание с сайта эйвон:
Увлажняющий лосьон для загара с бета-каротином [200 мл] Как это работает: Мерцающий лосьон с тропическим ароматом, обезжиренная формула, быстро сохнет, увлажняет и разглаживает кожу. Состав: бета-каротин обеспечивает светло-коричневый цвет лица L-аргинин и экстракт Коул повышает естественный процесс загара
Я наношу его перед применением солнечных процедур на всё тело и втираю)))
на теле после нанесения появляется сразу мелкие блесточки что ли и оттенок кожи становится желтоватым слегка..(((не бойтесь..не заметно сильно), я думаю именно к этому оттенку и блесткам солнышко то и притягивается в 2 раза быстрее))) эффект как в воде загорать..сильнее идет притягивание лучиков))
Есть НО: кто не любит запах ванили и что-то кокосового-не покупайте!!!!
У крема очень выражен запах..очень сильно пахнет..причем даже на улице...у меня мама его не перносит..поэтому за километр меня чует))) ахах...а я то думаю.какона узнает..где я)))
НО я обожаю кокосы и ваниль!!! и я тащусь прям..когда веторок проносит запах крема мимо моего носа)))
У меня его хватает на 2 сезона обычно...но если часто мазаться-то на 1 хватит))
вот надо бы его прикупить..но что-то пока в каталоге его нету...где он???????
Всем пока))):))) и не забывайте наносить средство после загара..или сметанкой мажтесь))) мяу))):)