Сегодня речь в моём отзыве пойдёт о солнцезащитном спрее Garnier Идеальный загар SPF 20
Спрей для тела солнцезащитный Garnier Ambre Solaire Идеальный загар — это средство, которое позволит загорать вашей коже не только на пляже под палящим солнцем. Благодаря этому спрею для тела, в вашей коже происходит естественная выработка меланина (пигментное вещество в нашей коже). Ambre Solaire обеспечит идеальный загар: стойкий, ровный, без вреда для кожи. Кроме того, у спрея индекс SPF равен 20, что поможет защитить вашу кожу от опасных ультрафиолетовых лучей, но в то же время позволяя полноценно насладиться загаром. Это средство обладает средней степенью защиты, которая подойдет для уже загорелой кожи. Блистайте на пляже идеальным и здоровым загаром с новым средством от Garnier.
Отзыв долго лежал в черновиках. Всё никак руки не доходили написать его. Даже не знаю, актуален ли он сейчас. Может быть средство давно уже такое и не продают 😊
Пользовалась я спреем примерно года два назад. Если внимательно посмотреть на фото, то можно заметить, что спрей уже давно просрочен. У меня его нет уже сто лет в обед...
Покупала я его в отпуске, когда ездили с семьей на отдых в Краснодарский край. У меня кожа такая, что очень долго и плохо прилипает загар. А так хотелось вернуться с моря шоколадкой 😊
Почитала отзывы и решила приобрести солнцезащитный спрей Garnier Идеальный загар SPF 20. Найти его в то время в продаже было легко. Он продавался в Анапе в любой аптеке, а также в Магнит - косметике.
Флакон со спреем имеет удобную форму. Когда на пляже руки от воды мокрые - не проблема. Благодаря именно особой форме флакона выемкам на боковых стенках они не соскальзывают при распылении.
Дозатор тоже удобный. Он в свою очередь защищен миниатюрным пластиковым колпачком, чтобы отверстие не засорилось песком или каким - либо мелким мусором.
У спрей не слишком большая защита от солнца, имейте это ввиду! Индекс SPF равен 20. Поэтому производитель и рекомендует использовать его на уже загорелую кожу.
Я начала им пользоваться тогда, когда кожа уже была подзагорелой, но загар при этом был слабый. Хотелось более выразительного и красивого 😊
Эффект мне понравился! Со спреем загар ложится куда лучше. С каждым разом он все насыщеннее. Никаких пятен.
Помню, я использовала его не только на пляже. Наносила и на чистую кожу, если просто шли куда - то гулять.
Вещи к телу не прилипают. Спрей не провоцирует неприятных моментов, таких как пятна на одежде и пр.
Я осталась довольна использованием солнцезащитного спрея Garnier Идеальный загар SPF 20. У меня всегда одна и та же проблема - загораю долго и не так красиво, как мне этого бы хотелось. А ноги так вообще отказываются быть шоколадными, как на картинке из журнала 😊
При помощи данного средства я быстро загорела, кожа стала красивого золотистого оттенка. Откопала фото в облаке с тех лет 😊
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Также рекомендуем попробовать Крем для рук Интенсивный уход и питание, который содержит аллантоином, питает и восстанавливает даже самую сухую кожу. Хорошего дня!