Здравствуйте, дорогие читатели!
Продукция "Шарлиз" не входит в число моих любимых, однако кое-что мне пришлось по вкусу - постоянно покупаю венские вафли и имбирное печенье.
Я большая сладкоежка, поэтому такую упаковку печенья могу съесть за раз. С одной стороны, она не такая уж и большая - всего-то 120 гр, с другой - печенье довольно сытное, по крайней мере, на одно чаепитие хватает.
Цена за пачку по акции 20 рублей, без акции - 30. Кажется, что дешево, но если рассчитывать цену за килограмм, получается более внушительная сумма. Но время от времени себя порадовать можно.
Состав печенья:
Пищевая ценность и калорийность:
В пачке около 30 целых печений и 12 неравномерно сломанных"половинок". Мелких крошек - пылинок в пачке нет, т.к. печенье не крошится, однако небольшие обломки могут быть.
Внешне оно напоминает мне кофейные зерна, при подаче на стол можно оставить их в первоначальной картонной вазочке, либо же выложить из печенья какие-нибудь фигуры. Последний вариант, думаю, особенно понравится детям.
Печенье сухое и очень хрустящее, но ломается без особых усилий. Толщина пластинки несколько мм.
Вкус отличный! Сладкий, но не приторный, хорошо чувствуются пряности - корица и гвоздика, которые придают печенью неповторимый аромат. Зимой будет особенно приятно полакомиться этим печеньем, попивая горячий ароматный чай.
Итак, "Печенье имбирное" - вкусное и недорогое лакомство, которое понравится и взрослым, и детям. Оно хрустящее, не крошится, его легко откусывать. Жаль только, что так быстро заканчивается... 😊
Рекомендую попробовать!