23 февраля уже совсем скоро и пора готовить подарки. В этот раз я решила подарить банальный подарок, потому что увидела красивую упаковку и такой подарок смотрится очень даже презентабельно. Ну, и что уж говорить, носки лишними никогда не бывают.
Набор я приобрела на Ozon.
Цена 470 рублей на момент покупки.
Коробочка праздничная, выглядит очень симпатично и подарить такой набор уже совсем не стыдно. Кстати, при доставке коробка не помялась и была в отличном состоянии.
подарок на 23 февраля
Внутри аккуратно сложены 7 пар носочков.
Возможно, кому-то больше нравятся носки чисто в одном цвете, здесь представлены такие цвета как серый, темно-синий, черный и темно-серый. В принципе, каждый цвет достаточно универсальный. Ярких цветов нет.
По качеству это:
85% хлопок, 12% полиэстер, 3% эластан
Они не сильно плотные, приятные на ощупь. Но и не тонкие, не просвечивают. Мне кажется, достаточно легкие и дышащие.
подарок на 23 февраля
Резинка аккуратная, с ноги спадать не будут.
Размер идет 41-45.
На подарочки просто отличный вариант, как мне кажется.
прочитала отзыв, купила такие же своему мужчине. Ну, оформление чудесное, а сами носочки тонковаты. Нога просвечивает, хотя размер у него 43. Обещают же до 45 размера. Видимо, маломерки, эх. Ну, может на лето подойдут, чтоб ногам не было жарко.
У мужа 42 и ему сели отлично. А вот по плотности - мне кажется, они как раз на весну и будут отлично. Я не люблю плотные носки, а в этих ноге будет комфортно)