Порой бывает такое, что меня перекликает и очень сильно чего-то хочется. В такие моменты я сознательно откладываю покупку на пару месяцев, и если по прошествии этого времени чувство никак не ослабевает, порой все-таки решаюсь на безрассудную трату денег (зачеркнуть) самоудовлетворение.
Tony Moly Hello bunny
На этот раз дело пахло крольчатиной. На эти духи я заглядывалась очень давно. Вообще твердые духи идеально вписываются в мою концепцию того, как должно пахнуть от девушки, если эта девушка я. То есть, никаких шлейфовых ароматов с гигантским убойным радиусом. Все прилично, интимно, только для меня и партнера. Решалась я очень долго, по итогу заказала зайку на ибей за 390 руб., что совсем не много для духов, в принципе, но все-таки не малая сумма за ароматную фиговину для моего мировоззрения.
Место покупки - eBay,
Цена вопроса - 390 руб.,
Производство - Южная Корея.
Няшкать упаковку можно часами. Заяц действительно милейший (еще бы от него так не воняло). Моя версия - это оранжевый заяц с ароматом детской присыпки, апельсина и бергамота, со слов производителя. Стик пришел в прозрачной коробочке, защиты от первого вскрытия нигде мной обнаружено не было, что вообще не очень то характерно для корейского производителя. С другой стороны, уже на самом стике будет заметно, если кто-то его по себе возил в интересных местечках.
Tony Moly Hello bunny
Внутри под крышечкой есть крышечка. Вот это уже на корейцев похоже, конечно. Первое время (раза три) я бережно устанавливала ее на место, потом психанула и актом неповиновения перестала это делать. От моих кривых рук в моменты установки стик страдал куда больше, чем без нее. Сверху на нем оставались зазубрины, а на крышке куски продукта. Без этой маленькой защиты от стика стало пахнуть еще сильнее, даже в закрытом состоянии. Так что этот аромат быстро стал властелином сумки.
Tony Moly Hello bunny
Продукта, кстати, внутри довольно много. Хватит оочень на долго. Просто мазать - не перемазать. Наносится на кожу легко, не оставляет никаких жирных следов. Я несколько раз поверх только что нанесенных духов натягивала рукав, который оставался чистым и никак не выдавал свой связи с вонючим зайкой. Аллергии и раздражения не вызвал, хотя может, судя по отзывом. Лучше бы это было так, если честно, не так жалко было бы им не пользоваться.
Tony Moly Hello bunny
Выбирала аромат я по отзывам в сети, ждала чего-то нежного, но пудрового, со свежей ноткой. Хренушки, губу раскатала. У меня были некие подозрения, что аромат будет сладким, но по итогу я вообще с трудом понимаю, как его оценивать. И вовсе не потому, что я вся из себя такая объективная, а даже наоборот. Восприятие мной этого запаха постоянно меняется.
Сначала, когда я только познакомилась с духами, они были жутко сладкими в стике и очень сильно горчили на коже. Запах бабушкиной протухшей горькой помады. Горечь прошла после двух применений, сладость осталась, хотя и не в полной мере. Сейчас я стала где-то отдаленно на задворках сознания слышать в них цитрус и оказалось, что цитрус, смешанный с пудрой, это так себе удовольствие. На коже аромат меняется со временем. Сразу после нанесения из стика он душный, напоминает запах престарелый модницы, которая спит в помадах с датой производства века минувшего. Затем он становится чуть спокойнее и нежнее. В этот момент я даже его немного люблю, но каждый раз переживать эту старушку на запястье.. не знаю, на сколько меня хватит.
Tony Moly Hello bunny
Держится все это безобразие на коже часов пять, что для твердых духов очень неплохой результат. Почему-то всегда так: самые спорные и неоднозначные ароматы становятся самыми стойкими. Причем у меня есть какое-то подозрение, что по стику запах немного отличается, ну или мой нос работает по разному в зависимости от фазы луны.
Tony Moly Hello bunny
В любом случае, не рекомендую. С трудом представляю девушку, которая будет органично сливаться с этим ароматом. Ну разве что Катя Пушкарева, если вы, конечно, такую помните.