Опубликовано 20 Май, 2023 - 01:40

Всем привет. Сразу к делу, фильм снят в далекий 2004 год, впервые глянул его в 2012 и он мне запал в сердце. Сколько здесь всего намешали жанрвого поверх зомби тематики, что аж дух захватывает.

Сюжет очень стремительно развивается не теряю главную логику повествования, что очень приятно. Музыка, особенно с экранов новостей под Johny Cash - The Man Comes Around, кто хоть немного разбирается в английском, кайфанет по полной, когда будет происходить на экране полный фарш и приобретет новый окрас нескольким сюжетным сценам. Инфа для тех кто смотрел фильм, но и пригодится так же и тем кто еще не смотрел.

Динамика фильма с нарастающей степенью, не отпустит даже после субтитров (смотреть даже субтитры, в них вставлены сцены, которые, многие, пропустили, невнимательные зрители, и им, показалась, история недосказанной).

Актеры запоминающиеся, но могу выделить лично для себя, только некоторых:

1. Винг Реймс в роле копа по имени Кеннет. Просто сама брутальность.
  2. Мало кто бы вспомнил вот про эту курящую леди Джейн Иствуд в роле Нормы. Если смотрели, тогда вы можете её помнить по сцене с персонажем Андре и его семьей.=)
  3. Майкл Келли в роле охранника Си Джея. Просто отыграл лютого мексиканца, который поступками и фразачками отжигал на ура вместе со своими помошниками.
  4. Энди стрелок что надо, а спасет ли это его?

Норма

Энди!!!!

Юмора много в фильме, как явного так и скрытого. Главное, внимательно смотреть за происходящим, даже на очень страшные сцены. Наблюдать за ходом мыслей и решение насущных проблем героями - одно удовольствие. Вот вам скрин со сцены по тюнингу с "Тачку на прокачку".

Тачка на прокачку

Финал очень красочный и зрелищный, как и подготовка к отъезду. Очень понравилась сборная солянка из разных ингридиентов личностных характеристик. Может трюк и не новый, но как же здесь ярко и хорошо встроены персонажи в этот ад.

События снесут любых людей с ног и усадят по удобнее насладится этим шедевром. Рекомендую, как в компании друзей, так и одному. Фильм не для детей, много кровища и сцен жестокости, которые могут не правильно восприняться. Всем приятного просмотра.

Достоинства
  • Все время держит в напряжении
  • Динамичный сюжет
  • Много интересных запоминающихся персонажей
  • Музыкальное сопровождение
gxdf3050yрекомендует