Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 18:45

Совсем недавно я делала заказ на сайте Soufeel, качеством товаров я осталась полностью довольно, а вот теперь мне бы хотелось рассказать вам про обслуживание и что вообще можно найти себе на этим сайте.

Хотела бы сразу отметить, что сайт не русский (скорее всего Американский или что-то в этом роде), поэтому без переводчика не обошлось. 😊 Ну я думаю, вы сами знаете, как переводит переводчик, так что если будет что-то непонятно, то спрашивайте.

Главная страница: на ней есть уже бегущие картинки, которые рассказывают про акции, важные объявления и огромные скидки! Эти картинки появляются сразу, как вы заходите на сайт, они хорошо привлекают внимание покупателя.

Пролистывая страницу вниз, можно заметить выгодные предложения и немного новинок.

Новинки:

Браслеты предоставлены на любой вкус: кожаные, серебряные, мягкие, абсолютно жесткие- какие удобны именно вам.

Так же, если вы не захотите собирать свой браслет самостоятельно и тратить на это время, то специально для вас есть уже собранные браслеты: их выбор тоже достаточно велик, шармы подобраны со вкусом, стильно.

Выбор шармов настолько велик, что их разделили на разные категории, кому что интересно. Ведь не хочется тратить время зря и пролистывать то, что вам покажется ненужным. Именно в этом разделе я видела часами, чтобы всё-таки определиться.

Ассортимент колец тоже большой, среди них есть много красивых и оригинальных, которые подойдут на какое-то важное событие.

Серьги - тоже многообразная часть каталога, в этом разделе я так же просидела около часа.

Подвески вы так же встретите самые разные, от жучков-паучков до снежинок или листиков.

В разделе акции можно найти "горящие" предложения, в них можно купить шармы гораздо дешевле, и опять же прилично сэкономить.

Доставка: "Сайт не Российский, заграничный видно и доставка будет дорогой..." Так думала я до последнего момента, пока не увидела строчку на сайте, она гласила, что при заказе от 50$ доставка бесплатная, этому я тоже обрадовалась, ведь это очень экономно. Мой заказ был выше 50$, и доставили его ко мне совершенно бесплатно!

Мой заказ дошел до меня очень быстро, я даже не ожидала, что будет настолько. Шел он ко мне всего 10 дней. Представляете, в другой части мира ко мне... и всего за 10 ДНЕЙ!.

________________________________МОЙ ЗАКАЗ:_____________________________________________

Сначала я бы хотела рассказать про упаковку, потому что именно её тоже нельзя ни в коем случае оставить без внимания. Чтобы заказ не пострадал его упаковали просто отлично. Теперь смотрите, как всё лежало: Первый шаг - коробочка бренда Soufeel. Я думала, что внутрь запихают какую-то бумагу, чтобы заказ не бултыхался по ней.

Но тут же всё оказалось иначе, т.к. бренд достойный, то и упаковка оказалась тоже очень достойная. Второй шаг - упаковочный пакетик желтого цвета. Этот пакетик мне знаком по международным отправлениям.

Третий шаг- подарочная брендовая упаковка. Внутри этого желтого пакетика лежала коробочка и фирменный пакет Soufeel.

А вот и сами шармики. 😊 Ещё немного про упаковку... Каждое изделие имело собственный маленький пакетик, на котором есть индивидуальный штрих-код.

Качество шармов и браслета - отличное. На каждом изделии стоит проба и значок бренда. Шармы не облазят, не стираются, не темнеют. Смотрятся очень стильно и красиво. Я предпочла заполнить свой браслет самостоятельно, мне этот вариант показался гораздо интереснее, ем купить сразу готовый.

И так, сделаю общий вывод. Если вы хотите что-то заказать на этом сайте, то однозначно советую. Этот интернет-магазин предоставит (то, в чем убедилась я лично) вам:

• большие скидки
  • отличные цены
  • бесплатную доставку при заказе выше 50$
  • быструю доставку
  • отличное качество товара
  • прекрасное обслуживание
  • качественную упаковку
  • И многое другое

Минусов я не обнаружила, зато плюсов большое количество! Рекомендую вам интернет-магазин Soufeel.

Удачных заказов, красотки!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Заказ надёжно упакован
  • Много способов оплаты
  • Хорошие подарки для близких
  • Щедрые скидки
pumpidyрекомендует
11.02.2016
Тоже собираюсь сделать там заказ к 8 марта. Если возникнут вопросы, подскажите?
Ирёныш, Да, конечно, обращайтесь 😉
Знаменитый ИМаг! Ассортимент впечатляет 😊
11.02.2016
Поздравляю с покупками ) Наслышана об этом интернет-магазине )
12.02.2016
Никогда не натыкалалась на этот интернет магазин)
12.02.2016
Упаковано очень красиво! Немногие интернет-магазины так серьезно относятся к этому моменту 😊
С покупками вас)
Хороший магазин, беру во внимание
12.02.2016
ой какие милые машинки)))
Отличный магазинчик)
12.02.2016
Очень интересные и своеобразные шармы. Но я все равно остаюсь фанатом пандоры, ее можно пойти и купить, не надо ждать когда придет заказ 😊
12.02.2016
Если есть доставка в Украину, то обязательно закажу или на адрес родственников из России. Ваши браслетики шикарны.
12.02.2016
Какой отличный магазин и браслетик супер! ❤️
13.02.2016
Очень милый браслетик 😊
27.03.2016
Очень нравятся мне эти браслетики ❤️
Шармы класснючие, и даже коробочка просто загляденье!
Не могу пока решиться заказать, пока в раздумьях... я выбираю между Пандорой и дешевым аналогом на Али.
03.06.2016
а какие сроки доставки там?
03.06.2016
Super_malinka , в отзыве в доставке это указано 😉