Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 14:32

О косметике Limoni и кистях этого же производителя я наслышана давно - читала отзывы и на Косметисте, и в других источниках. В основном это были хвалебные отзывы, фото внушали доверие. Таким образом были взяты на заметку кисти (у меня острый дефицит) и гелевый карандаш.

Проблема была в том, что у нас в провинции эта косметика не продается в оффлайн-магазинах, так что пощупать никак, да и купить тоже. Само собой в такой ситуации, официальный интернет-магазин - это неплохой вариант, тем более, что цены у них вполне демократичные. Дизайн сайта непритязательный, но вполне удачный.

Правда при наличии у вас антивируса, вы рискуете получить такую картинку

Что вас не должно пугать, смело жмите на "Я понимаю риск". С чем это связано, я не в курсе.

Вот что они пишут о себе на сайте:

LIMONI – декоративная косметика в самом популярном в России ценовом сегменте среднем mass market, была презентована широкому профессиональному сообществу на международной выставке «InterCharm-2005». На российском рынке эксклюзивным представителем марки является ООО «Лимони».
Косметика LIMONI — это результат совместной работы ведущих разработчиков и технологов косметики. В основу производства продукции Limoni заложены три главных принципа: профессиональное качество, безупречный стиль и удобство в применении. Изготавливается продукция на самых известных фабриках в Италии, Франции, Германии, Кореи и России с тщательным соблюдением международных стандартов качества. Это помады и блески, лаки для ногтей (в том числе лак профессиональный), туши для ресниц, тени для век, контурные карандаши, профессиональные кисти для макияжа и многое другое, что помогает представительницам прекрасной половины человечества выглядеть еще лучше.

В общем, я остановилась на этом варианте, благо доставка Почтой России стоит всего 200 р. (в свою местность уточняйте на сайте), правда шлют в регионы только по предоплате (что меня не смутило). Отзывов по магазину немного в сети, но они вполне приличные. Еще из плюсов для меня - оплата Яндекс-деньгами (тут же и минус, но об этом позже), а также разные другие варианты (Вебмани не нашла).

За что благодарна магазину - есть подробная инструкция "Как сделать заказ". Мне не пригодилась, но начинающим - вполне.

На сайте частенько бывают скидки и акции. При подписке на новости дают 500 рублей, которые можно потратить, сделав заказ на 3000 и больше (но не в период больших скидок). В рассылке время от времени бывают акции -35% на все (крове наборов), в последнее время раздел -50% пополнился товарами

Как видите, цены ооочень даже демократичные. В частности, тут виден наборчик кистей, из-за которого и был сделан заказЯ долго на него облизывалась, читала всю ту немногую информацию, что смогла найти в сети от реальных пользователей и уже знала, что он очень небольшой, ручки у кистей короткие и вообще его удобно брать с собой, например (возможно, сделаю отзыв по нему). В общем, увидев скидку в 50% на так желаемое мной и выгадав день с акцией -35% на все (кроме наборов), я сделала заказ.Прихватив помимо карандаша и кистей еще и рефил теней странного цвета (чем я руководствовалась, я не знаю). Как видите, сумма с доставкой вышла совсем небольшая - 1002,9 руб.

Правда без накладок не обошлось. Я сделала первый заказ, дошла до оплаты и тут поняла, что не проверила свой адрес. Нажала кнопку "Назад", попробовала снова дойти до оплаты... Короче, у меня каким-то волшебным образом образовалось два заказа, которые я не могла не удалить, не оплатить. Пришлось сделать третий - такой же, но уже доведенный до конца с оплатой.

Оплатила Яндекс-деньгами, и тут я тоже проворонила несколько моментов - Яндекс-деньги взяли комиссию аж 30 руб. Плюс выяснилось, что эти самые деньги не сразу перемещаются на счет магазина, а надо ждать до трех суток (фишка Яндекс-денег такая). Думаю, если оплачивать с виртуальной карты (которая бесплатно делается на тех же Я-деньгах), возможно, этих минусов не будет.

Мне в тот же день отписалась техподдержка, с девушкой мы выяснили все эти моменты, она вроде бы удалила мне неоплаченные заказы (но те все еще висят у меня в кабинете, да и фиг с ними). Стали ждать прохода денег через систему Яндекс-денег. Через три дня мне снова отписались (а я уже увидела в статусе платежа), что оплата прошла, все хорошо. Была пятница, товары пообещали отправить в понедельник. Во вторник моя душа не выдержала, я осторожно поинтересовалась насчет трека - и оказалось, что товар не отправлен, но завтра (в среду) обязательно. Но техподдержке я смело могу поставить 5 - отвечают быстро, общаются, пытаются помочь.

Итого прошла неделя )) В среду мне дали трек, который нормально отслеживался всю дорогу, Почта России сработала отлично - за неделю посылка добралась за 500 км от Москвы, прошла уйму сортировок и оказалась у меня на руках.

Наконец-то снова картинки ))) Вот такая забавная упаковка. Мне особенно понравился скотчВнутри была интересная коробочка, которую потом никуда не приспособитьПотому что открывается она вот такВпрочем, коробочек у меня - завались. Внутри все прилично было упаковано. Вложения на месте.Вот и весь мой небольшой заказик - набор кистей, карандаш и тениЧуть подробнее, карандаш не влез ) Хочу сказать заранее - все понравилось, ждите обзоров 😊

Магазин оставил у меня неоднозначное мнение - с одной стороны долго отправляли, не очень понятный и удобный интерфейс (нельзя отменить заказ, например, с оплатой все через одно место), с другой стороны - хорошие скидки, общительная техподдержка и все вроде сработано в целом неплохо. Все же плюсы перевесили и я поставила 4 звезды, и могу рекомендовать этот магазин с учетом тех граблей, на которые я "наступила".

Кстати, в магазине есть бонусная программа, куда капают проценты от наших заказов (у меня уже аж 24,5 рубля). Так что возможно я еще вернусь 😊

Alehanaрекомендует
19.10.2015
надо будет заглянуть на сайт
У меня такие же кисти в таком же чехле.Обожаю их- качественные очень
19.10.2015
Симпатичный наборчик. И сайт очень интересный.
19.10.2015
Ой, как я вовремя прочитала Ваш отзыв! Все никак не познакомлюсь с их продукцией, хоть и давно собираюсь сделать заказ в данном ИМ 😊 Как-то пока руки не доходили 😁
Пойду прогуляюсь по ИМ)
19.10.2015
С сайтом уже знакома, но заказ еще не делала. Буду внимательна при заказах после вашего отзыва 😊
А кисти, похоже, качественные) Хотя я в этом мало что понимаю, для меня даже из Фикса хорошие 😁
С покупочками)
19.10.2015
классный заказ)да еще со скидкой такой)
кстати бы побоялась игнорировать антивирус,если Бы Вы не сказали,что это ни на что не влияет
19.10.2015
Набор кистей действительно вышел очень бюджетным))
Может, сайт еще довольно новый, поэтому такие бывают проблемки с заказами?
На айреке ведь тоже бывает иногда косяк, когда пишешь сообщение, а потом обновляешь. И так получается, что отправляются 2 сообщения.)
Думаю, магазину можно простить долгу отправку за такие демократичные цены))
19.10.2015
Мне понравился сайт). Беру в закладки)
Сейчас же загляну в этот магазин 😎 😉
Ох какая покупка 😁
19.10.2015
Алена 71, подпишитесь на рассылку и ждите -35% - мой вам совет )))

Vertigosha, вы знаете, я тоже так думала (у меня были кисти только натуральный китай), но разницу я хорошо так ощутила

Bubble_gum, я не первый раз встречаюсь со странностями в поведении антивируса

Ann Grays, я бы не сказала, что он новый, зарегистрирован в 2004, но подобные косяки с заказами везде могут быть, мне кажется, техподдержка нормально реагирует на такое.
19.10.2015
у нас есть их фирменный магазин, но он мне категорически не нравится, продавцы там хуже банного листа.
а вот лаки для ногтей у Лимони мне очень нравятся, так что теперь я знаю, где можно их заказать и настроение себе не испортить 😊 .
Хороши ИМ 😊
19.10.2015
Скотч и правда гвоздь упаковки))), набор кистей хорош
19.10.2015
noir, мне не хватает даже такого магазина - чтобы посмотреть на все вживую ) а уж заказать где удобнее
19.10.2015
давно присматриваюсь к этому сайту, хочется заказать. С приятными покупками вас.
19.10.2015
С одной стороны, оперативная служба поддержки - это большой плюс.
С другой стороны, полторы недели товар несли до службы доставки - это минус.

Что ж, будем знать, какие бывают нюансы в этом лимони )))
19.10.2015
главное, что всё из заказа понравилось)
Приятная посылка
19.10.2015
Поздравляю! Это так классно, когда на любимый продукт бах и скидки. Я тоже иногда жду, ведь они рано или поздно появляются. 😉
19.10.2015
надо зайти на этот сайт 😉
19.10.2015
Gabriellla, спасибо 😊 да, это очень приятно, когда "звезды сходятся" и нужный товар дешевеет
20.10.2015
Никогда не пользовалась этой косметикой.
Надо попробовать
20.10.2015
Хороший ИМ, и набор кистей понравился!
20.10.2015
Еще не доводилось пользоваться продуктами этой марки)
Хороший сайт 😊
20.10.2015
Очень интересная марка. Я тоже про нее много читала и давно уже хочется попробовать. Жаль, что у нас в Украине ее еще нет
20.10.2015
По отзывам влюбилась в их матир.пудру и блески - думаю над заказом 😉
20.10.2015
Очень классный наборчик. ИМ такой не знаю надо ознакомится!
20.10.2015
Тоже чуть не соблазнилась, но потом увидела, что в магазинах продукция уже этой марки продается, и как ни странно - дешевле... 😲
20.10.2015
Кузик1981, везет вам 😊 я бы тоже не отказалась от оффлайн-магазина с продукцией этой марки, но у нас нет таких. В принципе, дни со скидкой в 35%, думаю, могут соблазнить и на заказ в ИМ ))
20.10.2015
Да, скотч для упаковки классный! 😂
хороший у вас заказик)
Отличный набор, я тоже делала заказ в этом ИМ! 😊
20.10.2015
они очень круты, сама там заказ делала и в полном восторге осталась 😊
Висит сайт в закладках, заказ пока не делала.
20.10.2015
Цены по акции очень привлекательны, отличный магазин!
мне кисти от Limoni очень понравились 😊 но я все из нейлона заказывала 😊
Ещё 15 комментариев