Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 14:32
Заказ с Limoni.ru - отзыв, фото посылки, впечатления. Чем лучше платить, когда заказывать и другие маленькие хитрости. Заказываем кисти и косметику Limoni в интернете.
Alehanaрекомендует
Ой, как я вовремя прочитала Ваш отзыв! Все никак не познакомлюсь с их продукцией, хоть и давно собираюсь сделать заказ в данном ИМ 😊 Как-то пока руки не доходили 😁
С сайтом уже знакома, но заказ еще не делала. Буду внимательна при заказах после вашего отзыва 😊
А кисти, похоже, качественные) Хотя я в этом мало что понимаю, для меня даже из Фикса хорошие 😁
классный заказ)да еще со скидкой такой)
кстати бы побоялась игнорировать антивирус,если Бы Вы не сказали,что это ни на что не влияет
Набор кистей действительно вышел очень бюджетным))
Может, сайт еще довольно новый, поэтому такие бывают проблемки с заказами?
На айреке ведь тоже бывает иногда косяк, когда пишешь сообщение, а потом обновляешь. И так получается, что отправляются 2 сообщения.)
Думаю, магазину можно простить долгу отправку за такие демократичные цены))
Может, сайт еще довольно новый, поэтому такие бывают проблемки с заказами?
Думаю, магазину можно простить долгу отправку за такие демократичные цены))
Алена 71, подпишитесь на рассылку и ждите -35% - мой вам совет )))
Vertigosha, вы знаете, я тоже так думала (у меня были кисти только натуральный китай), но разницу я хорошо так ощутила
Bubble_gum, я не первый раз встречаюсь со странностями в поведении антивируса
Ann Grays, я бы не сказала, что он новый, зарегистрирован в 2004, но подобные косяки с заказами везде могут быть, мне кажется, техподдержка нормально реагирует на такое.
Bubble_gum, я не первый раз встречаюсь со странностями в поведении антивируса
у нас есть их фирменный магазин, но он мне категорически не нравится, продавцы там хуже банного листа.
а вот лаки для ногтей у Лимони мне очень нравятся, так что теперь я знаю, где можно их заказать и настроение себе не испортить 😊 .
noir, мне не хватает даже такого магазина - чтобы посмотреть на все вживую ) а уж заказать где удобнее
давно присматриваюсь к этому сайту, хочется заказать. С приятными покупками вас.
С одной стороны, оперативная служба поддержки - это большой плюс.
С другой стороны, полторы недели товар несли до службы доставки - это минус.
Что ж, будем знать, какие бывают нюансы в этом лимони )))
С другой стороны, полторы недели товар несли до службы доставки - это минус.
Что ж, будем знать, какие бывают нюансы в этом лимони )))
Поздравляю! Это так классно, когда на любимый продукт бах и скидки. Я тоже иногда жду, ведь они рано или поздно появляются. 😉
Gabriellla, спасибо 😊 да, это очень приятно, когда "звезды сходятся" и нужный товар дешевеет
Очень интересная марка. Я тоже про нее много читала и давно уже хочется попробовать. Жаль, что у нас в Украине ее еще нет
Тоже чуть не соблазнилась, но потом увидела, что в магазинах продукция уже этой марки продается, и как ни странно - дешевле... 😲
Кузик1981, везет вам 😊 я бы тоже не отказалась от оффлайн-магазина с продукцией этой марки, но у нас нет таких. В принципе, дни со скидкой в 35%, думаю, могут соблазнить и на заказ в ИМ ))
Ещё 15 комментариев