Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 09:16

Здравствуйте! Приобретя на пробу крем для рук от "Dove" с маслом авокадо и экстрактом календулы" через некоторое время приобрела себе еще и "Dove Nourishing Secrets с экстрактом цветка лотоса и рисовым молочком". Данные крема я заказывала в ИМ "ВБ"(кому интересно). И забегая наперед хочу сказать, что я опять осталась довольна им как и предыдущим кремом.

Кожа рук у меня из- за внешних воздействий становится сухой и мне это не нравится т.к в след за сухостью всегда появляется и раздражение, поэтому без крема(бальзама) для рук просто никуда..

👉 "Dove Nourishing Secrets с экстрактом цветка лотоса и рисовым молочком":

Dove крем для рук - экстракт лотоса и рисовое молочко питает сухую кожу и защищает ее от потери влаги благодаря содержанию DeepCare Complex – комплекса глубокого* ухода от Dove, включающего в себя родственные коже компоненты для ее питания и увлажнения в сочетании с экзотическими ингредиентами, придающими ей здоровое сияние и восхитительную нежность.

Нежная формула крема для рук питает сухую кожу и защищает ее от потери влаги благодаря содержанию DeepCare Complex – комплекса глубокого* ухода от Dove, включающего в себя родственные коже компоненты для ее питания и увлажнения в сочетании с экзотическими ингредиентами, придающими ей здоровое сияние и восхитительную нежность. А экстракт лотоса оставляет на коже вуаль нежного и сладкого цветочного аромата.

Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Octyldodecanol, Ethylhexyl Cocoate, Petrolatum, Dimethicone, Glycol Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Cyclopentasiloxane, Cetyl Alcohol, Dimethiconol, Disodium EDTA, Glyceryl Stearate, Helianthus Annuus Seed Oil, Isohexadecane, Methylparaben, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Oryza Sativa Bran Extract, Oryza Sativa Germ Oil, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polysorbate 80, Propylparaben, Sine Adipe Lac, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sorbitan Oleate, Stearamide AMP, Trideceth-9, Triethanolamine, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.

👀 Информация:

Название: Крем для рук "Dove Nourishing Secrets с экстрактом цветка лотоса и рисовым молочком".

Объем: 75 мл.

Производитель: ООО "Юнилевер Русь", Россия.

Место приобретения: ИМ" ВБ".

Стоимость на момент покупки: 142 руб.

👉 Упаковка:

Оформление и дизайн стандартные- это пластиковая белая туба

"Dove Nourishing Secrets с экстрактом цветка лотоса и рисовым молочком". Объем 75 мл.
с откидной крышкой флип- топ.
"Dove Nourishing Secrets с экстрактом цветка лотоса и рисовым молочком". Крышка. Консистенция..
Какой- либо дополнительной защиты в виде коробки не было. Обязательно вставлю фото для наглядности. Вся нужная информация имеется. Шрифт четкий, читаемый. Сроки годности находятся на верхнем шов е тубы.

👉 Характеристики крема:

Крем идет белого цвета. Консистенция крема плотная, однородная без посторонних примесей и вкраплений. Хотя и аромат является цветочным, но на мой взгляд он слегка навязчивый и даже приторный из- за своей сладости. Имеется так же некая горчинка в общей композиции. В целом он не плох. На руках аромат держится довольно таки долго- мин 30 можно слышать его без проблем. Меня это ничуть не раздражает.

Наносится крем без проблем. Впитываемость хорошая. Липкого эффекта замечено мной не было. Ощущение увлажнения сохраняется длительное время. Аллергических реакций не наблюдала.

💁🏼‍♀️ Общие впечатления:

Заказав повторно крем Dove я опять осталась довольна. Крема мне нравятся одинаково, что "Dove" Nourishing Secrets с маслом авокадо и экстрактом календулы", что "Dove Nourishing Secrets с экстрактом цветка лотоса и рисовым молочком".

"Dove Nourishing Secrets с экстрактом цветка лотоса и рисовым молочком"---"Dove" с маслом авокадо и экстрактом календулы".
Они оказались идеальны для меня на все 100 % и даже более..Однозначно подходят для устранения очень сухой кожи рук. Кожа рук после их использования становится нежной, бархатистой и мега увлажненной. Это тот самый случай, когда все обещания производителя выполнены в полном объеме. И это радует!!! Я осталась довольна как слон.

Появилось полноценное желание прикупить всю серию Dove Nourishing Secrets.

Итог:

Крем для рук "Dove Nourishing Secrets с экстрактом цветка лотоса и рисовым молочком" однозначно рекомендую к покупке!👍

Всем спасибо за внимание. Качественных Вам покупок и отличного всем настроения!!!🙌 🥰

Достоинства
  • Долгий эффект увлажнения
  • Легко впитывается
  • Не оставляет пленки
  • Удобный флакон
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Иришка zzрекомендует
Отличный крем)
Согласна с Вами полностью! 😀
Официальный представитель Юнилевер Русь
27.04.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
Благодарю!
Я такой тоже прикупила, но ещё не тестировала!
20.05.2023
Замечательно. Я с удовольствием почитаю у Вас на него отзыв.🤗😊
03.08.2023
Супер крем! Когда то пользовалась этой фирмой.
03.08.2023
Супер!🤗🌹