Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 18:04

Здравствуйте!

К этим игрушечным яйцам я присматривалась давно. И все же решила их заказать на aliexpress. Эти развивающие яйца являются одной из самых дешевых игрушек в этом интернет-магазине.

Ссылка на заказ

Заказала за 2,62$ два набора для дочки и младшей сестры. Заказ пришел примерно за месяц.

В наборе 6 яиц. Не имеют запаха. Пластик крепкий. Все разного цвета. Яйца пришли такие как на картинке, яркие. Размером, как настоящее яйцо. Маленький ребенок не сможет засунуть его в рот! Первый раз они открываются тяжеловато, но потом легко. Ребенок сейчас сам спокойно ими играет без моей помощи.

С какого возраста ребенок может играть с этими яйцами!

Принцип игры в том, что ребенок должен открыть все яйца, а потом искать пару друг другу. Надо подбирать элементы по цвету, а потом еще и крутить до тех пор, пока фигурка не вставится.

Когда пришел заказ моей сестре было чуть больше 2 лет, а дочке 1.5 годика. Что одна, что другая с интересом играли в эту игру. С тех пор прошло чуть меньше полгода, но они также любят играть с ними. Я считаю, что их можно заказывать ребенку с года.

Если купить 2 набора, то можно существенно усложнить игру для ребенка. Мне пришли два набора с разными фигурками, т.е. цвета одинаковые, а фигурки разные. На фотографии видно, что 2 зеленых яйца с разными фигурами. Ребенку придется еще подумать, какая из частей подходит.

А вот и 2 набора)

Также вместе с яйцами я заказывала силиконовые резинки для волос у этого же продавца. Тоже довольна покупкой. Ссылка на заказ.

Можете прочитать и другие мои отзывы товаров с Aliexpress.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Крепкий пластик
  • Недорогие
  • Развивает
  • Разные фигурки
  • Удобно держать в ручках малышу
  • Хорошее качество
  • Яркие
YanaTarakanрекомендует