Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 23:07

Заказывала я их не один раз и у разных продавцов, только по самым низким ценам. В итоге оба раза мне приходили сухие просроченные губки. Да, просроченные, и просроченные по нескольку лет. Хотя и просроченными можно пользоваться, но они выходят из строя гораздо раньше, чем те, которые влажные с нормальным сроком годности. Так что самое дешевое брать на алиэкспресс не советую, даже, если это что-то другое. Во-первых, можно попасть на разводилу, во-вторых, - на некачественную подделку. Я это уже все прошла. Благо, есть диспут и его можно выиграть.

губки конняку

Но как ни крути, мне эти губки нравятся. Прежде всего тем, что они хорошо очищают кожу, уменьшают поры, а также хорошо вспенивают и экономят средство для умывания.

алиэкспресс

Не очень удобно бывает, когда утром нужно спешить, а конняку сухой. приходится определенное время ждать, пока он отмокнет, или умываться без него.

Помимо лица, во время умывания, я протираю им еще и шею. Это очень удобно, так как можно намочить его так, чтоб он не стекал на грудь. При обычном умывании я так не делаю, так как рискую оказаться во влажной одежде. Грудную клетку, кстати, летом тоже протираю, и это помогает мне избегать прыщей в этой области.

В целом, губку рекомендую, а покупать ее очень дешево на алиэкспресс не советую.

Достоинства
  • Кожа становится нежной
  • Лицо стало чище
  • Умывание лица стало приятным
  • Чистит и сужает поры
Недостатки
  • Недолговечен
margaritka111tрекомендует
22.11.2014
Вообще, они и есть сухие. Бывают просто из другого материала, которые новые мягкие, а потом тоже подсыхают и размачиваются они быстрее. От срока это не зависит.
25.11.2014
Это понятно, что все они потом высыхают, но с истекшим сроком годности, они уже не такие, и портятся быстрее и размокают дольше. Кто пробовал настоящие не простроченные коняку меня поймет, ими первые пару раз без средства так приятно умываться!