Неоднократно покупала в Spar Чизкейк Bocconto, он стал одним из моих любимых тортов. Сегодня решила дать шанс другому продукту от бренда - торту Ягодный.
Полная стоимость - 1950 рублей. Я заказала за 1462,50, уже в третий раз применив промокод на первый заказ (регистрирую в Spar всю семью потихоньку). Еще на торты собственно производства работает промокод на готовую продукцию номиналом в 15%, а так же скидка 20% в День Рождения. Все промокоды есть в открытом доступе в поисковике. С учетом скидок очень привлекательная цена за 1,4 кг такого торта.
Мне очень нравятся упаковки тортов Bocconto: красивая коробка с окошком для просмотра содержимого и сиреневая лента. Эффектно и лаконично.
Состав тоже хорош. Прост и понятен, нет каких-либо добавок. Из-за этого и срок хранения всего 72 часа.
Декор у торта из свежих ягод и крема. Выглядит празднично и при этом нет переизбытка элементов.
Внутри чередуются слои сливочного крема и бисквита. Разрез у торта красивый и почти идеально ровный по слоям.
Вкус в меру сладкий, не приторный. Но крем жирноват. Люблю более легкий, как, например, в тортах Монтблан из Вкус Вилл или Перекрестка. Поэтому торт мне не понравился и повторно я его точно не закажу. Но это все же дело вкуса. Родители торт, наоборот, расхвалили, правда они вообще любят советский масляный крем, а не «эти мои диетические» десерты из Вкус Вилл.
Так как о вкусах не спорят,
торт я все же порекомендую. Точно такой же заказывала подруга на День рождения дочери и осталась очень довольна. Прибавим к этому красивые упаковку и декор, аккуратный разрез, натуральный состав и при всем этом достаточно демократичную стоимость с учетом промокода - и получатся заслуженные 4 звезды. Одну снимаю за жирный крем.