Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
"Flowwow" - международный маркетплейс. Заказать доставку можно не только по России. Сервис действует в других странах. Можно порадовать букетом человечка как в Минске, Тбилиси, Ереване, так и замахнуться и отправить "привет" тете в Лондон.
Сервис работает не только с продавцами цветов. Здесь можно подобрать иные подарки. Например, тортики, наборы орехов-сухофруктов, косметику, мягкие игрушки, предметы интерьера и многое другое. Полный список категорий представлен ниже.
Представленные категории товаров
Как сделать заказ с "Flowwow"?
Заказывать можно с сайта или приложения из App Store или Google Play.
Для регистрации потребуется ввести номер телефона, на который придет СМС для подтверждения.
"Flowwow" в Воронеже.
В Воронеже к сервису подключены более 200 продавцов. Большинство специализируется на цветах. В таких бутиках можно найти не только привычные букеты, но заказать шары, съедобные букеты или наборы, мягкие игрушки, и даже картины.
На втором месте расположились продавцы сладостей. Есть несколько магазинчиков торгующих косметикой, растениями в горшках, украшениями, декором, посудой и т.д.
Не знаете, что выбрать? Всегда можно прикупить подарочный сертификат.
Профиль Flowwow
У сервиса удобная сортировка. Можно отсечь продавцов с низким рейтингом. Убрать из поиска дорогостоящие товары, или найти продавцов, которые быстро доставят заказ.
А вот поиск тупит... Например, решила я найти понравившийся магазин. Он есть на площадке. Ввожу название в поисковую строку... И что только мне не предлагают купить! Только при повторном клике по строке выдается ссылка на магазин.
Поиск в сервисе Flowwow отзыв
Информация о магазине прописывается в шапке. Тут общая информация, время работы, цена доставки, рейтинг, процент бонусов с заказа и другие сведения.
Карточка магазина
Можно ознакомиться с отзывами других потребителей. Сравнить, что им привезли и что было указано в карточке.
Ассортимент магазина и отзывы
Ассортимент магазина и отзывы
Понятное оформление карточек магазина и товаров.
Для каждого товара создаётся собственная карточка. Тут подробно расписана информация о товаре, состав лота, условия доставки и т.д.
Оформление каточки товара
Уважаемые кондитеры! Не забывайте полноценно заполнять карточку товаров. Мне, как покупателю, важно знать, какой разрез будет у тортика и в какой упаковке приедет. Упростит покупки потребителю, а вы получите долгожданных клиентов.
Разрез бенто-тортика
Упаковка тортика
Не знаете точный адрес получателя? Укажите это в определенной строке и маркетплейс сам свяжется с получателем и уточнит адрес и время доставки.
Доставка Flowwow. Узнать адрес у получателя.
Понравились видеообзоры. Некоторые магазины специально снимают мини-презентации, чтобы показать товар во всей красе.
Видеообзоры в Flowwow
Бонусная программа, скидки и промокоды.
Каждый новый пользователь получает приветственные 200 баллов от сервиса, которые можно потратить в некоторых магазинах для оплаты заказа. Не составит труда найти промокод на первый заказ.
В профиле можно выбрать варианты поощрений. За заказы можно получать бонусы или скидки.
Бонусы и скидки
Заказ.
Заказать бенто в Воронеже благодаря "Flowwow" очень просто. К маркетплейсу подключены более 50 кондитерских в столице Черноземья.
Большинство магазинов предлагают несколько стандартных решений. В основном это популярные или классические дизайны. Можно договориться с кондитеров об индивидуальном заказе.
Заказ делала в частной кондитерской. Предварительно связалась с продавцом, чтобы согласовать дизайны.
Нужно было 2 тортика. Первый бенто-тортик для одного очень требовательного человечка - сына. Он обожает машины, поэтому дизайн должен был соответствовать автомобильной тематике. Кондитер согласилась повторить изображение с референса без дополнительной оплаты.
Второй тортик для дочки,... хотя скорее для родителей, ведь ей 3 месяца. Выбрала стандартный дизайн из магазина и попросила добавить надпись. Кондитер предложила свой вариант дизайна; добавить детские игрушки вместо цветов.
Доставку можно оформить на определенную дату и экспресс вариант. Время экспресс-доставки отображается на карточке товара слева от цены товара.
Оплата заказа.
Сервис не принимает наличные.
Можно оплатить:
- кредитной или дебетовой картой (Visa, Master Card, Maesrto, Мир);
- с расчетного счета;
- Yandex Pay.
Доставка "Flowwow".
Отслеживать статус заказа удобно через приложение.
После оплаты его должен подтвердить продавец.
Вы что-то забыли? После подтверждения заказа вы можете отредактировать заказ.
В сервисе несколько типов доставки: собственная и силами продавца. Стоимость доставки можно узнать в шапке магазина, карточке товара и при оформлении заказа.
Перед отправкой продавец прикрепляет фото заказа. Только потом отдает курьеру.
Фотография заказа перед отправкой
Заказ приехал.
Когда курьер передавала пакетики, попросила сразу поставить в холодильник.
А вот и мой заказ. Выглядит очень мило.
Заказ бенто через Flowwow отзыв
Тортики приехали в разных крафтовых пакетах в стандартных боксах. Коробочки перевязаны лентой. В комплекте идут: открыточки, деревянная ложка, свечка, одна спичка и очень много блесток.
Упаковка бенто
Внутри коробочек скрывались наимилейшие тортики. Свеженькие. Хорошо пропитанные. Рисунки и надписи выполнены сверхаккуратно.
Бенто тортик в Воронеже
Бенто торт на заказ в Воронеже
Разрез выглядел аппетитно.
Разрез тортика
Пока писала отзыв, решила сравнить цены у продавца в соц. сетях и приложении. Смотрю, свеженькая история.
И... я у нее первая. Кондитер впервые рисовала синий трактор за деньги. Поздравляю! Цены, кстати, не особо отличаются. Можно спокойно пользоваться сервисом.
Минутка юмора.
Теперь я законодатель мемов у кого-то в группе. +1 очко к званию "милфа" для меня.
Но здесь оцениваем сервис "Flowwow". Поэтому...
Итог.
Сервис "Flowwow" поможет быстро подобрать подарок на любой кошелек и вкус. Здесь удобно сравнивать и выбирать различные категории товаров. Отличный вариант для заказа, если необходимо поздравить человека из другого города и вы не знаете, какую доставку выбрать. Удобная сортировка, поиск помогут быстро подобрать подходящий презент.
В больших городах с легкостью выберете что-то подходящее. Надеюсь, что со временем сервис будет активнее развиваться в небольших городках.
Спасибо за подробный отзыв! Приятно, что заказ вам понравился ❤️ Мы передали ваше замечание относительно поиска коллегам — обязательно учтем при улучшении сервиса. Команда Flowwow