Перед этим летом, мне захотелось пополнить свою коллекцию солнцезащитных очков. Я присматривала себе некоторые варианты в магазинах, но ничего такого, что я бы захотела купить, не было. И тут, отправляя заказ Avon, я увидела в призовом каталоге для представителей очки "Карин". Баллов у меня на них хватало и я решила, почему бы и не заказать. Если честно, опасалась. Кроме одной картинки, причем маленькой, больше никакой информации. Но я все-таки решила рискнуть. Тем более, что они достались мне за 5 рублей. Это не может не радовать. В каталоге, кстати, таких очков не наблюдала вроде. Может просто невнимательно смотрела))
В общем, пришли очки, как обычно, в плотной коробке. На коробке на всех языках мира информация об очках. Внутри очки были упакованы в тканевый мешочек и сверху еще упаковка. Первый плюс, что очки теперь можно не бросать в сумочку просто так, а положить в мешочек. Он и сохранит их в целости и ничего не поцарапается.
Взяв очки "Карин" в руки, я сразу подумала: вот это мощь. Они реально очень крепкие. Если до этого я в Эйвоне брала очки "Тропический рай" и они мне показались хлипкими ( кстати так и служат спустя долгое время мне, но здесь не о них)) ), то тут все по-другому. Очень прочные очки. Их даже ребенок с трудом наверно сломает. Качество на высшем уровне!
Помимо всех уже вышеперечисленных плюсов, очки очень стильные и удобные. Они не падают с носа, защищают от солнышка. А цвета какие. Довольно необычное сочетание леопарда и бирюзы, но здесь все в тему, все стильно, модно, молодежно)))
В общем, полюбила я эти очки. Они нисколько не хуже моих других, которые я покупала за 900 рублей в фирменном магазине. Они на одинаковом уровне. Ставлю твердую пятерку и рекомендую))