Заказала как-то шампунь в магазине Летуаль и очень сильно разочаровалась. Отзывов на него особо не было, всего 3-4 и все нормальные. Кстати, когда я написала негативный, причём не оскорбительный, а просто такой, что шампунь не понравился совсем и упаковка не та, так его не опубликовали. Хотя отзывы на 4-5 звёзд публикуют всегда. Это разочарование огромное, теперь я понимаю почему у них в основном положительный рейтинг. Ну хоть здесь у меня есть возможность высказаться.
Название - шампунь Professional с гиалуроновой кислотой и витаминным комплексом
Бренд - Dream Nature
Объём - 800 мл
Производство - Россия
Цена - около 250 рублей
Место покупки - Летуаль
❌УПАКОВКА❌
Dream Nature шампунь с гиалуроновой кислотой и витаминным комплексом
Вы только посмотрите на это безумие... Я конечно все понимаю, что шампунь стоит недорого, тем более за такой объем. Но!!! Обман был с самого начала, дело в том, что на сайте упаковка была серого непрозрачного оттенка, причём явно плотного качества. А это что такое??? Оооочень тонкий пластик, который мнется и изгибается при малейшем прикосновении. Какой-то невзрачный прозрачный пластик и непонятная зеленоватая жижа внутри.
Дозатор нормальный кстати.
Заказ забирала большой и не увидела сразу упаковку в пакете, а то отказалась бы. Но после того как уже принесла домой, то было не охото возвращаться из-за 250 рублей.
Конечно я не верю в существование здесь гиалуроновой кислоты, да и витаминов тоже. Жидкость сомнительная и аромат тоже.
❌КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ❌
Dream Nature шампунь с гиалуроновой кислотой и витаминным комплексом
Жижа светло-зеленого оттенка, совершенно не похожая на шампунь. Максимум некачественное самое дешёвое жидкое мыло из 20 литровых канистр на розлив, которое продавали в Ашане помню. Так цена там была рублей 100 за литр, а тут уже дорого получается. Аромат непонятный, но мне не понравился. Пенится ужасно, практически никак. И безбожно сушит! Голову им мыть не рискнула, оставила сначала для рук, но после 2 раз выбросила. Мне нужны нормальные руки, а не вот это вот всё. Ужас...
Хотя в целом бренд неплохой и у них есть нормальные шампуни в других упаковках. Не понимаю в чём дело...
Это точно, я вообще теперь их рейтингу не доверяю, уже не в первый раз так, до этого на блеск для губ не опубликовали с 1 звездой. А это собственно было 2 раза когда я ставила такую низкую оценку. Зато все остальные были по 4-5 звёзд и все публиковали без проблем. Вот и доверяй после этого отзывам в Летуаль