Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 05:10
Захотела хлеба - купила отруби! Каковы на вкус отруби за 18 рублей?) Вкусный, полезный и диетический продукт ;)
Lins_Linsрекомендует
одно время я увлекалась отрубями, и они так надоели, что до сих пор смотреть на них не хочется 😊
Если Вы так переживаете о качестве покупного хлеба, то приобретите хлебопечку. Мы, семьей, купили и теперь без страха каждый день кушаем настоящий и свежий ржаной хлебушек 😊
У вас такой интересный и разнообразный рацион 😊 Отруби не пробовала раньше, теперь думаю взять на пробу - на работе вместо печенек и конфеток грызть!
С кокосовым молоком всё, что угодно могу съесть, так что и отруби пойдут на ура! 😉 😁
Интересный у вас завтрак. Молочко кокосовое и отруби. Я ни то ни другое никогда не пробовала.
Эти отруби мне не понравились, видимо они лет 100 пылились на полке в магните, прежде чем я их купила ( может свежие они и нормальные, но покупать эту марку больше нет желания.
"Сейчас мой рацион почти такой же, как и у свиней" ахахаха 😁
Тоже обожаю отруби, эти как-то на глаза не попадались
Тоже обожаю отруби, эти как-то на глаза не попадались
У меня такие на работе сейчас лежат. Я вот с молоком их есть не могу - кушаю просто вприкуску со вторым, вместо хлеба. Нравится их ржаной вкус, я и хлебцы больше люблю ржаные)
Про хлеб точно написали, тяжело найти хороший..без отбеливателей муки и красителей(((
мне в Нашей коробочке попались отруби, ну вообще съедобно, но не так чтобы вау))
Я как-то перевела отруби, что желание их есть отпало надолго 😁 Надо сделать новый заход 😊
Люблю отруби безумно...Я ем их практически каждый день,но я беру не в шариках,а которые сыпучие 😊
У меня вот наоборот пшеничные отруби в фаворитах..Хотя и овсяные и ржаные тоже уважаю...все они очень полезны и сытные к тому же 😊
Чувствуется приятный ржаной вкус, а я просто обожаю все ржаное, оно намного вкуснее пшеничного.
Отруби - очень полезная штука! Но я все время забываю про их существования, когда совершаю покупки, и потому не покупаю.
Какие они интересные, пока не встречала таких. Отруби люблю, в основном ем на завтрак с йогуртом 😊
Я однажды купила, но, видимо, не самые лучшие попались. Надо посмотреть эту марку в Магните.
Отруби с кокосовым молоком - это интересно 😂 Надо будет как-нибудь попробовать на досуге
Ещё 10 комментариев