Приветствую всех читателей сайта !
Сегодня я решила посветить свой отзыв сериалу "Дневники вампира", который я просмотрела не один раз, если, конечно, учесть, что в нём 8 сезонов.
На мой взгляд, сюжет нк такой бональный, как в других подобных сериалах, а он заключается в том, что одни из главных героев - братья Сальваторе, часто меняют города, чтобы никто не заметил, что они не стареют. У братьев уже давно не братские отношения. И вот судьба сталкивает их в маленьком городке под названием Мистик Фоллс. Сальваторов привела в этот город девушка - Елена Гилберт, которая, как две капли воды, похожа на их общую подругу с 18 века Кэтрин Пирс.
Елена с самого детства жила в этом городке. Но когда ей было 17, весной машина родителей в месте с ней съехала с моста и упала в озеро. Девушка чудом спаслась, а если быть точнее, то из озера её вытащил Вампир.
Когда я только начинала смотреть сериал, то мне понравилась одна фраза, которую произнёс Стефан "Веками я жил тайной жизнью. Я знаю, каков риск, но у меня не было выбора. Я должен узнать её." Вот именно с неё всё и началось.
Так же меня зацепила самоя первая встреча Дэймона и Елены.
Из всех актёров меня впечатлил Иэн Сомерхолдер, его игра, мимика, эмоции. Никогда не видела таких эмоций у русских актёров.
Так же Майкл Маларки и Джозеф Морган, тоже отличились своей игрой эмоций.
Немного о Кэндис Кинг, по началу её роль Кэролайн Форбс мне не нравилась, из-за своей наивности и болтливости. Но как только она стала вампиром, я поменяла о ней своё мнение и она для меня стала одной из любимых.
Нина Добрев играла в сериале две роли - это Елена Гилберт и Кэтрин Пирс. Могу сказать только одно, что гримёры хорошо постарались над их внешностями. Когда я первый раз увидела Кэтрин, то подумала, что Елена и Кэтрин это разные актрисы, только с одной внешностью.
Я слышала, что сериал снимался по книги Лизы Джейн Смит. Но это первая история, где сериал превзошёл книгу. Книга полная противоложность сериалу.
Так же снята и история Первородных вампиров в сериале "Первородные (Древние)", но это уже другая история.