Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 19:55

Я так давно не смотрела этот фильм, а тут включаю программу СТС и его показывают.
Вот это настроения у меня была!
Такие замечательные актеры, такие красивые костюмы, очень интересная история, много смешных шуток!
Самая прекрасная для меня была Анксунамун. Она была очень красивая. Актриса играла как-будто две роли, себя как древнюю богиню в Египте, и себя красотку в наши дни. Она мне периодически напоминала известную актрису Сандру Буллок. Что -то схожее в них было.
Меня безумно пугали в этом фильме жуки скоробеи. Их там было очень много, и они поедали всех на своём пути. Особенно жутко было видеть, как одного из героев скоробей чуть не съел, и его приятель взял нож выковырял его из ноги.

К сожалению, я очень плохо запоминаю имена и фамилии, что актеров , что героев, зато у меня отличная память на лица- так вот лицо самой мумии , до того, когда оно окончательно не превратилось в человеческий облик, мне очень симпатизировало. Компьютерные спецэффекты были просто на высшем уровне, особенно если учитывать, что фильм снят в 1999 году- это очень здорово!
Я однозначно рекомендую этот фильм, он не оставит вас равнодушным.

Достоинства
  • Весело!
  • Древний египет
  • Интересная история любви
  • Отличная подача сюжета
  • Прекрасные актеры
томас аннарекомендует
24.02.2020
Давно не смотрела его)
24.02.2020
Занастальжировала... Надо бы пересмотреть ?
Хороший отзыв)