Вспомнился этот зрелищный мульт "Легенды ночных стражей"! Редко я смотрю телевизор! Но вот в какой-то день (в выходной) телевизор был включен, и мой взгляд, когда я проходила мимо, зацепила интересная картинка с совушками! Мультик только начинался! Я так и осталась около телевизора на 1,5 часа! Не знаю чем он меня так заинтересовал! Может вначале своей добротой (Сорен во время рассказов про "Ночных Стражей")!
Не скажу что сюжет необычный, но что-то непредсказуемое там есть! ? Может потому что каждое минуту происходило что-то! Это интересная и добрая история о дружбе и преданности!
Хах! Мультфильм вышел в 2010 году! А я его посмотрела только в 2018! И как я такой мультик интересный могла пропустить и не наткнуться на него раньше! ?
«Легенды ночных стражей» - анимационный фильм, снятый по мотивам одноимённой серии книг Кэтрин Ласки. Режиссёр Зак Снайдер.
Почитала про режиссёра мультфильма! Оказывается, я смотрела почти все его фильмы и не один раз! И все они крутые и классные! "300 Спартанцев" очень много раз смотрела!
В «Легенды ночных стражей» понравилась прекрасная графика, отлично передающая эмоции сов! Прорисовано всё в мельчайших деталях! Живописно и красочно! На скринах этого не видно! Хорошее музыкальное сопровождение!
Главные герои совы! Мне кажется дети, посмотрев этот анимационный мультик, могут заинтересоваться этими птицами! В мультфильме много разных персонажей! Много злодеев!
Которые делают не очень хорошие вещи с совятами
Но героев больше!
и смотришь мультфильм с замиранием сердца и с большой надеждой на их победу!
Красивая сказочная история, которую хочется пересматривать!
Отлично подойдёт для семейного просмотра! Рекомендую!
Спасибо за внимание и хорошего настроения!