Всем привет, я не экономлю на детских зубных пастах и тщательно проверяю состав, сравниваю его с другими похожими товарами, смотрю где лучше состав и в итоге заказываю. Постоянно разные, чтобы не было привыкания 😊 Да и просто люблю разнообразие.
Да, тюбик совсем малышок. Думала будет больше, а он всего 50 гр.
Оказывается, эту пасту можно было заказывать на iherb, а я и не знала про неё, хотя часто заказывала на том сайте, а теперь все, поезд ушёл) Но я случайно нашла её на ozon.
Защитная мембрана из фольги.
Консистенция прозрачная, гелевая, аромат банана натуральный, на вкус тоже сладкий банан. Хоть я и не люблю сладкие пасты, но тут решила побаловать детей.
К тому же, в составе нет мяты, а значит можно применять с гомеопатией.
Эта паста совсем не пенится, сколько огюрганических пробовали, там хоть немного да была пена, а тут её нет.
Но при этом зубы очищает бережно, ощущение чистоты есть и сладкое послевкусие тоже. Кстати, у этой зубной пасты самая низкая абразивность, меньше 40 RDA, поэтому она бережно очищает детские зубки (подходит и для молочных и для коренных), при этом не царапая эмаль.
Удобная крышка дозатор, под цвет банана 😊
Вообще, у Jack N' Jill (мне сразу вспоминается бобовое зернышко и кот в сапогах, а у вас какие ассоциации?) В линейке несколько вкусов:
Без аромата
Малина
Чёрная смородина
Черника
Ягоды со сливками
Артикул с банановым вкусом на ozon 174323078, в этой же карточке товара и есть и другие. Какой бы вы выбрали?
Мне было сложно выбрать, поэтому я спросила детей, они сказали, что любят бананы, хотя выбор был очень не простой, хотелось попробовать несколько. И это возможно, даже сам производитель рекомендует миксовать вкусы, смешивать пасты и чистить зубки в игровой форме.
Паста подходит для детей с 6 месяце и до 8 лет, для молочных и коренных зубов.
Сравнение размеров
Верхние две купил муж, он не смотрит на составы как я, но фото для того, чтобы показать размер этой зубной пасты, совсем малышок (50 грамм).