Привет Всем!
Сегодня хочу рассказать об очень нашумевшей маске для лица от MIXIT.
Россию очень часто "хайпят" за то, что мы слизываем все с запада. И косметика тоже не прошла мимо. Российский бренд MIXIT вовремя подсуетился и слизнул идею популярной маски в США GLAMGLOW.
Признаться честно, я очень хотела её попробовать, пощупать и испытать на себе "звездную маску". Могу сразу сказать "ВАУ" восторга я не обнаружила. Почему? Читайте ниже. В отличии, от той же пленки-маски с черной глиной, эта мне вообще не "зашла".
Будем разрушать мифы этой маски вместе 😊
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Кто сказал, что selfie в Instagram бесполезное занятие? С новой маской Moon Gravity Mask это не просто полезно, а еще и красиво. Ее нежнейший жемчужный цвет, усыпанный миллионами сверкающих частиц и перламутром жемчуга – весомый повод сделать крутую фотографию и поделиться космической находкой с подругами. Но делать ставку только на внешнем виде, не в правилах MIXIT. Внутри сверкающей новинки собраны лучшие компоненты, которые отлично увлажняют, придают сияние и моделируют контур лица. Коллоидное серебро эффективно борется с высыпаниями, чтобы ты всегда была уверена в своей безупречности. За упругость, эластичность и увлажнение отвечает сочетание гиалуроновой кислоты, увлажняющего фактора Na PCA и витаминного комплекса Liposentol. Гель алоэ вера обеспечивает правильную циркуляцию крови, чтобы на щеках всегда оставался красивый и естественный румянец, а экстракт эхинацеи дарит лицу бархатистость и невероятную мягкость. Список космических компонентов завершает жемчужная пудра, выравнивая цвет лица и подсвечивая кожу изнутри нежным сиянием. Ну что, готова стать звездным трендсеттером нашей beauty-галактики вместе с Moon Gravity Mask?
?ОПИСАНИЕ:
? Вид:
Маска продается без коробки, в пластиковой банке-шайбе. Дизайн милый, девчачий.
Наклейка на банке содержит важную информацию.
С одной стороны об активных веществах.
С другой стороны описание о маске.
Стоит упомянуть, что маска не содержит:
SLS, минеральных масел и силиконов.
Также на баночке имеется наклейка-защита, чтобы было понятно открывалась баночка или нет.
На донышке банки расположено описание состава маски и информация об изготовителе.
? Объем: 50 мл
? Производство: Россия
? Стоимость. 995 руб
? Где купить: на официальном сайте
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
Цвет маски доставляет эстетическое удовольствие. Все такое перламутровое, блестящее, жемчужное. Прям милота.
Запах просто отвратный. Будто дешевый мужской парфюм налили в банку и перемешали. Муж сказал, что ужасно воняет спиртом.
Консистенция тягучая, желеобразня. За счет консистенции очень экономно расходуется.
?СОСТАВ:
Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, гель алоэ вера, растительный экстракт эхинацеи, Д-пантенол, пантениловый эфир, витамин РР, витамин С, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, витамин Е, витамин А, витамин F, аллантоин, натуральный натриевый увлажняющий фактор, коллоидное серебро, жемчужная пудра, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки
Состав не является тайной. Он есть и на официальном сайте и на продукте.
Честно сказать я была поражена, что состав такой неплохой. Тут почти все ингредиенты натуральные.
?ПРИМЕНЕНИЕ:
Готова устроить блестящую вечеринку в стиле MIXIT? Нет, для этого не понадобится нарядов со стразами и много времени. Достаточно будет на 20-40 минут нанести на чистое лицо Moon Gravity Mask, избегая области вокруг глаз и зоны роста волос. С первых секунд применения сияющие частички новинки зададут потрясающее настроение и обеспечат коже непревзойденный уход. Внимание: маску можно снять только после того, как ты вдоволь нафоткаешься с космической маской, ответишь на миллионы комментариев и поделишься в Instagram секретом хорошего настроения. Справилась? Теперь аккуратно сними Moon Gravity Mask движением снизу вверх и оцени блестящий результат.
Как наношу маску я:
- очищаю лицо пенкой для умывания
- наношу маску средним слоем
- даю высохнуть минут 30
- снимаю
- иду умывать лицо водой
Во время нанесения лицо с маской выглядят вот так:
?ЭФФЕКТ:
Ну начнем с положительных сторон.
Обычно от масок-пленок у меня очень подсушивает кожу, с этой маской славу богу ничего не подсушило.
Реально очень красиво сверкает кожа во время хождения маски по дому, мужу настроение поднимаю за одно (он ржет с меня). Блестки не забивают поры.
После маски лицо выглядит более свежим и отдохнувшим, дает совсем слабый эффект увлажнения.
Мне понравилось наносить маску перед нанесением тонального. Тон ложится ровно и более гладко, что ли.
Перейдем к отрицательным сторонам.
Наносить маску пальцами просто ужастно. Потом все пальцы липкие и к ним все прилипает. На минуточку, я пыталась влажной салфеткой все стереть (фиг там), только водой можно вс е это смыть.
Когда маска начинает подсыхать не на шутку стягивает кожу, я даже испугалась.
Снимается маска просто отвратно кусками.
На лице после снятия маски остаются блестки и легкая липкость. (и это то после 30 минут выдержки со стянутым лицом)
Я считаю что маска не заслуживает 4 или 5 звезд. Но ради справедливости могу сказать, что черная маска с блестками MIXIT проявила себя лучше.
?ИТОГ:
❤️ Освежает кожу
❤️ Эстетическое удовольствие
❤️ Немного увлажняет
❤️ Не сушит
❤️ Не забивает поры
❤️ Ровно распределяется по лицу.
? С серьезными проблемами сухости не справится
? Отвратный запах
? Ужасно снимается
? Стягивает кожу во время подсыхания маски
? После снятия маски на лице остаются блестки
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .