Всем доброго дня суток! Сегодня хочу поделиться отзывом о Хне для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna.
В комплекте находятся 5 капсул, палочки для размешивания и нанесения хны, раствор и емкость для разведения.
У меня в коричневом оттенке.
Применение:
За один раз советую использовать половину капсулы, которая легко открывается и закрывается
Наношу палочкой, которой размешиваю хну. Начинаю с кончиков бровей, двигаясь к основанию. У меня на концах, к сожалению, волосков практически нет. Имеются лишь полустёртые линии древнего татуажа. Поэтому им уделяю особенное внимание.
ДО, лысые кончики
Наношу в три слоя, придавая желаемую форму, то есть шире своей брови, но каждый слой должен высохнуть.
Очень хорошо виден старый татуаж
После заключительного нанесения жду около 40 минут и смываю мокрым ватным диском, аккуратно прикладывая его к брови.
Результат:
На моей коже хна и краска надолго не задерживаются. Данное средство смывается постепенно. С кожи около трех-четырех дней, а на волосках около месяца. Но этого хватает на выходные или поездку, да и вообще вид значительно лучше.
После
Отмечу, что это средство перекрывает мой ненавистный, старый татуаж, который ужасно меня раздражает.
Такими брови были, потом я начала подрисовывать карандашом, но всегда они были разными. Новый день - новая бровь. (фото ниже)
Затем я начала пробовать красить краской (простите за тавтологию), но её хватало буквально на день!
Хна исправила моё положения, нанося каждый раз шире своей брови (татуажа), мне было легче подкрашивать карандашом. И со временем я приобрела желаемую форму. Скорей всего, хна стимулирует рост новых волосков.
а с этого все начиналось
после
Хна имеет на 97% натуральный состав, что не может не радовать.
Цена бюджетная - 350 р. за набор, а при условии, что капсулу можно растянуть на пару раз, то это вообще супер!
Всем советую приобрести данный набор.
Благодаря ему, мои брови отросли и приобрели более-менее приличную форму.