Опубликовано 19 Июль, 2016 - 22:49

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Расскажу о прекрасной задумке

общий вид

Экран-купе длиной 1,5 м позволяет скрыть все коммуникации и красиво оформить пространство под ванной для хранения полезных мелочей. Представляет собой алюминиевую раму с полимерным покрытием и дверцы, выполненные из ПВХ белого цвета. Горизонтальный профиль обеспечивает плавное, бесшумное скольжение дверок. Конструкция обладает высокой прочностью, долговечностью, устойчивостью к коррозии, легко устанавливается и демонтируется.

центральная часть отодвинута
отодвинута часть под сливом в ванне - удобный доступ

Преимущества:

- наличие сдвижных, вместо распашных фасадов, это позволяет экономить место в ванной комнате,

- за ним можно спрятать все необходимые в хозяйстве вещи — моющие средства, баночки, емкости с химическими средствами, запасы стирального порошка и прочее,

- регулируемая высота ножек - т.е. подойдёт к любой ванне.

Ну и об удобстве использования - если вам как и мне приходится регулярно купать ребенка, часто стирать руками, наклонившись над ванной, либо мыть домашнего питомца, раздвижные панели позволят удобно встать около ванны, не упираясь ногами. Просто отодвигаем центральный элемент, либо используйте специальные проемы для ног внизу. Удобно и практично.

полозья
регулируемые ножки
ножки регулируются по высоте на 6,5 см

Для сомневающихся (как так МДФ в ванне) вот информация с сайта производителя:

Каркас экрана производится из влагостойкой ламинированной древесно-стружечной плиты ЛДСП фирмы Kronoshpan.
В конструкции каркаса применен окрашенный профиль из алюминия, который служит вертикальными стойками жесткости с креплением под опоры, на которые опирается экран при установке.
В экранах используется фурнитура сдвижных фасадов фирмы Hettichотвечающая техническим требованиям европейского качества.
Металлический экран с полимерным покрытием и дверцы из ПВХ не боятся влаги и сырости, что повышает эксплуатационные качества и продлевает срок службы изделия.

ещё раз общий вид

Экран прекрасно вписался в нашу небольшую по площади ванную комнату, конечно рекомендую. Этот под ванну размером 1,5 м, есть такие и на 1,7 м.

Другие мои отзывы:

Про наши немецкие смесители

Про контейнер для стирального порошка

СКРЫТЫЙ ЛЮК под плитку - найди сантехнический короб!!!

Не надо сверлить, не надо стучать!

про коврик - А под ногами облака, зелёного цвета!

ВуАЛЯрекомендует
20.07.2016
Удобная штучка! И не будет бояться многократных открываний - закрываний
Отличная вещичка, очень стильненько! Спасибо за идейку, нужно будет воплотить в своем ремонте то же)
21.07.2016
Спасибо за проявленный интерес к отзыву. 😊
21.07.2016
Очень удобно, у нас подобный 😊
04.10.2017
Милое изобретение! 😊
28.01.2018
сколько эксплуатируете? какой сейчас вид? можно на емейл (pelnatikсобачкаmailточкаru)?
28.01.2018
Эксплуатация 1,5 года, полет нормальный, внешний вид прежний, ничего не разбухло, хотя в доме 2 ребенка, особенно младший купается так, что стелю большое полотенце на пол(мягкий коврик не справляется) , брызг много. Муж просит написать особенность конструкции - пару раз все таки приходилось подправлять систему крепления, чтобы как прежде стоял в распор, но это несложно по его словам.