Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами с замечательным средством для увлажнения и питания в одном флаконе, которое так необходимо на каждый день.
Мне 25 лет, но последние несколько лет я страдаю от сухости и раздражения кожи (мой тип - комбинированная), и каково было мое разочарование, что после выброшенных на помойку примерно 10к рублей (причем, это всего за 3 месяца) я по-прежнему страдала от дискомфорта, сухости и стянутости кожи. Особенно после умывания, и даже после последующего нанесения крема, либо эффекта хватило совсем ненадолго.
Покупала я, значит, люксовые крема, ориентированные и на увлажнение, и на питание, в надежде, что результат оправдает потраченные средства. Но как же глубоко это заблуждение!
Даже если ваша кожа, допустим, комбинированная, и на этикетке написано «для комбинированной» (а ценник к тому же просто кричит «я того стою!») - это, увы, не дает никаких гарантий.
Брать возрастные крема я в упор отказывалась может и зря, наверное потому и решила взять данный крем от Lumene. С брендом я была знакома очень давно, но после ребрендинга (а вместе с тем и троекратным увеличением цен) как-то затянулось мое знакомство с новой «коллекцией» Lumene. Решила не церемониться и взяла самый насыщенный, судя по описанию, но в то же время не жирный или очень плотный.
Итак, коротко о главном:
- Мне оказалось достаточно использовать крем лишь утром и перед сном. Этого хватит, чтобы обеспечить комфорт моей чувствительной коже.
- Крем имеет тонкий свежий аромат, среднюю плотность и не оставляет при этом липкий слой.
- Питательные компоненты быстро заживляют ранки на коже.
- После нанесения моя кожа ощущает свежесть и увлажненность.
- При частом использовании баночки хватает на целый месяц.
- Цена околоко 1600 рублей по Москве, что, на мой взгляд, вполне приемлимо для отличного ухода на месяц.
- Подходит для сухой и комбинированной кожи.
- Вполне заменяет как питательный, так и увлажняющий крем.
Минусов не обнаружено.
Напоследок хочу упомянуть освежающую и увлажняющую дымку для лица (на первом фото), которая отныне тоже попала в мой список musthave. Она оказалась весьма кстати в качестве увлажнения между умываниями (особенно часто в жаркую погоду) от одного до двух раз в день. Свои функции выполняет так же отлично как и свой собрат из данной линейки.
Ну, вот и все! Всем спасибо 😊