Опубликовано 3 Март, 2016 - 02:54

Доброго времени суток, мой дорогой друг!

Сегодня мы поговорим с тобой о средстве, которое спасало меня всю беременность! Ни для кого не секрет, что во время беременности сосуды мало того расширяются, так еще и отопление в холодные зимние вечера делает свое дело. Так я столкнулась с "ринитом беременных".

Весь интернет пролазила с вопросом: "что же лучше?" ответ нашелся сразу-промывание!

Но в наших аптеках столько разных солевых растворов и все колеблятся в разной ценовой категории. Было решено-переплачивать за рекламу не буду, поэтому Аквамарис и подобные ему "дорогие солевые растворы" брать не стала. Хотя фармацевты именно их и пытались "впихнуть".

Остановилась на малоизвестном "Долфин" и не пожалела.

Ценовая категория его колеблется от 250-300 р.

Что за эту цену мы получаем?

-специальную бутылочку с дозатором для промывания

-30 пакетиков по 1 грамму, я разводила один пакетик на целый день: утром и вечером промывала, т.е. при постоянном использовании его хватит на 2 месяца! Но не рекомендую вышеперечисленное, по причине того, что можете просто напросто испортить свою слизистую. Если же не наступает улучшение и требуется каждый день промывать-делайте это с "отдыхом" на несколько дней

-также входит инструкция по применению и сказка для детишек

После данных процедур я протирала нос ваткой, смоченной в персиковом(раститительном, оливковом) масле, что давало больший эффект "дышащего носа".

После того как 30 пакетиков используете можно их купить отдельно, что делает из "Долфина" многоразовое использование.

Рекомендую ли я "Долфин" к применению? Однозначно!

Он должен быть у каждой будущей мамы в аптечке!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Действительно есть эффект
  • Многоразовое устройство
  • Можно беременным и кормящим
  • Моментальное облегчение при насморке
  • Прост в использовании
  • Удобный
Недостатки
  • При правильном использовании нет
amirakatrрекомендует