Доброго времени суток,дорогие читатели.
Сегодня расскажу,как я повелась на дешевизну (ну еще,пожалуй на красивую упаковку) и потратила 200 рублей на это гэ, а лучше бы купила фруктов и вкусняшек.
Тени эти увидела в отделе с косметикой в Ашане. Ну знаете, где всякие лаки валяются непонятных фирм,там же духи 1 литр за 300 рублей и так далее,и тому подобное. Разумеется,никаких тестеров в Ашане нет и быть не могло, так что оценить качество теней на месте у меня не было возможности,сами они были запаяны в слюду,а по палитре,которая схематично изображена сзади, вроде всё казалось не так уж и плохо. (а закрытые упаковки я в магазинах не вскрываю, нимб над головой мешает)
Упаковка очень миленькая, тут придраться не к чему. Очень красивые девушки в стиле пин-ап. Сама упаковка - картон и вспененный полиуретан, закрывается магнитиком. Миниатюрная, много места не займет.
Стильно,модно, молодёжно.
Так в чем же весь ужас? Одно из - это их запах. Они ужасно пахнут. Нет,серьёзно, пахнут УЖАСНО!!! Сапожным кремом и какой-то химией. Сначала я думала,что просто упаковка новая,может,сама по себе вонючая, но нет. Так пахнут тени. Как пользоваться косметикой,у которой такой запах,я не представляю. Вызывает опасения,честно говоря.
И если запах еще можно списать на китайскую дешевую упаковку,но по нанесению они тоже оказались совершенно никакими... С блестящей палеткой еще более или менее можно что-то сообразить, использовать парочку,как хайлайтер, хотя и в ней оттенки такие,что будете выглядеть тётей Зиной из местной наливайки,застрявшей где-то в 88-м году. Но матовая в коричневых оттенках,на которую как раз возлагались бОльшие надежды оказалась полным провалом...Она не красится ну никак. На фото оттенки нанесены пальцем с усилием повозюкавшимся в рефиле,но как видно, цвет практически никакой. Хорошо,что цена совсем маленькая,не так жалко будет выбросить.
Китай-Китай,просто такой Китай,что даже сами китайцы вряд ли стали бы им пользоваться. Может,такая косметика и имеет место быть,но точно не для меня.Ставлю двойку за то,что хотя бы блестящие оттенки как-то красят,а то уже начала сомневаться в своей адекватности после их покупки.