Сегодня в своем отзыве хочу вас познакомить не только с моими покупками и подарком ), но и с прекрасным ювелирным салоном "Золотая Русь".
О салонах :
Начну с того что, торговый дом "Золотая Русь" - это целая сеть магазинов, которая насчитывает 33 салона практически по всему Дальнему Востоку (Хабаровск, Комсомольск-на-амуре, Благовещенск, Владивосток... и это далеко не все). "Золотая Русь" - занимается не только продажей ювелирных изделий, но так же специализируется на изготовление ювелирных изделий, еще у них существует ломбард, а так же обмен старых золотых изделий на новые !
Гранд-салон находится в г. Хабаровск.
Кому нужно вот : официальный сайт - [ссылка] там вы найдете интересующую вас информацию.
Ну а теперь, о самом приятном )))
Не столь давно гуляя по "Золотой Руси", мы с мужем узнали, что действует акция30%скидка - на весь ассортимент !
Мне приглянулось золотое колечко с топазами, девушка консультант любезно предложила мне примерить его, а когда я примерила, то муж заявил - мы его покупаем !!! Признаюсь честно - это было для меня приятным сюрпризом )))
Золотое кольцо с топазами
По ценнику кольцо стоило - 5485 руб., - 30 % скидка, итого - 3840 руб. К покупке нам дали накопительную карту, на которой уже было начислено 5 % от покупки (3840 руб.- 5% = 192 руб.- бонусы) ! Не долго думая, я решила прикупить еще и браслет из натурального жемчуга. Цена по ценнику - 665 руб. - 30% скидка = 465 руб. и еще минус 192 руб.(бонусы от кольца, их можно израсходовать на следующую покупку) итого = 274 руб. - за браслет из натурального жемчуга !!!