Опубликовано 20 Январь, 2016 - 21:52
Вот такое "экологичное" одеяло!
Достоинства
- Доступная цена
- Красивая упаковка
- Лёгкое
- Теплое
- Экономичность
Недостатки
- 100 % синтетика
- Неэкологичное
Ligulariaрекомендует
Смесь наполнителей для прочности наверное 😕 Внешне очень понравилось и цена доступная.
Всё верно, цена приемлемая :)Напоминает колбасу- сои больше- колбаса дешевле! А иногда соя заменяет мясо
Плюсы : одеяло действительно недорогое,не будет аллергии на шерсть, его можно легко постирать.
Минусы: оно быстро сваляется, и ещё- при встряхивании оно "стреляет",на поверхности одеяла образуется статическое электричество.Ещё вставлю сюда цитату из интернета-"В итоге мы получаем не только статическое напряжение в теле, но еще и аллергию через несколько месяцев или лет, и думаем, от чего все это? Синтетические ткани не впитывают пот, он кристаллизуется на поверхности волокон, не смывается при температуре 40С, поэтому изделия из полиэстера необходимо стирать сразу после снятия, пока пот не закристаллизовался и после каждой носки. Иначе, при следующем одевании этого изделия, кристаллики пота, после нагревания до температуры тела человека, начитают источать кислый запах старого пота".