Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 07:19

несколько дней
    25 000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ну кто....кто не мечтает о шубе? О шубе из натурального меха. А если это модная шуба - трансформер.

Я уже заказывала шубы на Али, но они не были такими дорогими. https://irecommend.ru/content/sinyaya-shuba-s-ali-...

Долго читала отзывы, много сомневалась, но, пока еще не зима и цены не подняли китайцы - вот и решилась. Цена данной модели - 25 000.

Она трансформер. Отстегивается - капюшон, рукава, длина. Длинная шуба с капюшоном и без, коротенькая с капюшоном и без, длинный и короткий жилет. Шуба из меха песца, подшерсток густой, полоски из натуральной светлой кожи. Длина шубы - 90 см. Длина рукава - 50 см (я не стала просить удлинить до полной длины - 60 см, хотела именно так).

Пока не могу ничего сказать про теплоизоляционные свойства, но на ощупь - мех и кожа - толстые, ничего не шуршит, никаких залысин нет. Чувствуется тонкий слой подкладки. Да и по отзывам - пишут шуба теплая. Размер уточняйте у продавца, указано все верно. На свой 42 (84-64-93)заказала М.

Без капюшона

Отстегнула длину и капюшон

Цвет , конечно, не для повседневной гости и не практичный, но уж очень мне понравился.

Длинная жилетка

С капюшоном смотрится не очень - квадратно( , а вот без него очень даже симпатично, особенно укороченная версия. Капюшон кстати - огромный, тоже без дефектов.

На рукаве заметила маленькую дырочку((, просто не пришили, но без проблем продавец скинул мне в течении нескольких минут на ПейПэл 2000.

Вообще у этого продавца отличные отзывы на мех, на все изделия (жилетки, другие шубы) и общительная она, отвечает сразу. В подарок прислала зайку.

Я у нее заказала 2 изделия (еще и норку из кусочков, тоже довольна). Все пришло в 1 посылке, через 10 дней было в нашем городе, принес на руки курьер. Вес шубы - 1,5 кг.

Только из посылки

Мех пушистый, немного линяет. Висела на балконе , там я её вычесала. Сейчас все норм. Замки рабочие.

Цвет на улице

Рекомендую этого продавца и его шубы. Проверено на себе))

Косметикарекомендует
08.09.2017
Выглядит шубка очень симпатично. Но мне страшно делать такие дорогостоящие покупки на Али.
А вы рисковая)
08.09.2017
Риск оправдан , отзывы хорошие))) но 2 шубы общей суммой в 40000 с китайского сайта-конечно риск
26.09.2017
Просто не реально дорого, я в магазине такую купила на распродаже за 170 долларов с гарантией того, что мех натуральный. Вы переплатили.
09.10.2017
Красивая и думаю,очень тёплая шубка.Хорошо,что она имеет капюшон,можно и без шапки ходить.Говорят эта зима будет очень холодной везде,так что правильно утеплились.Смущает только,что очень дёшево.В Elenе Furs такие под 90 тыс. стоят. 😊
30.10.2017
Спасибо за отзыв! Тоже думаю заказать и тоже именно в этом цвете. И благодаря вам сделала вывод, что лучше возьму без капюшона, слишком объемный. С шапкой выглядит круче 😉