Опубликовано 5 Февраль, 2012 - 00:17

Хочу предупредить всех, кто собирается отвезти свои денежки в СКК в надежде получить радость от покупки изделия из меха. Я никогда не носила шуб. Решив, что доросла до этого, потащила мужа на летнюю ярмарку.
Я радовалась, когда она висела на вешалке пол года. Пришла зима и ,наконец, я одела свою шубку из норки. Разочарования начались после 6 выхода на улицу. Треснула кожа в пройме. Звонок по гарантии сразу отправил меня в ремонт, я тупо отремонтировала шубу и после ремонта одевала её пару раз. Придя домой, я увидела еще один разрыв снова возле шва, только теперь бокового разреза. Разочарования не было предела!!! Я решила её сдать. Приехав в СКК я встретила совершенно невменяемого мужчину(похожего на начальника этой шараги) и рядом с ним товароведа. Наш диалог был недолгим, мне сразу выразили несколько аргументов не в мою пользу, как то: вы поправились))) и шуба вам мала))). Я настояла на экспертизе, заполнив бланк на коленке!!! Моя история пока не закончилась, но я надеюсь вернуть свои деньги за некачественный товар. Никому не советую там что-либо покупать, цены высокие, качество сомнительное, условия ЖУТКИЕ и мрачные. Сама не знаю, как меня туда занесло!!!
Недостатки
  • Мрачно
  • Низкое качество
ira1945не рекомендует
13.09.2018
В итоге экспертиза показала что-нибудь?