Доброго времени суток, всем, кто читает мой отзыв! Хочу рассказать Вам о том, как я купила шубу в магазине Меха Петербурга. Начну с того, что я давно уже искала достойный магазин меховой одежды у нас в СПб., но всё как-то не складывалось.
После нескольких неудачных покупок (не только моих, но и моих знакомых) меховых шапок, курток, шуб в супер-раскрученных сетях меховой одежды, я решила поискать для себя может и не самый известный, но достойный магазин, который непременно шьет свою одежду сам, а не перекупает её где-то в Китае, и шьет её у нас в России, контролируя все этапы производства!!
Может я в этом смысле и довольно дотошная, но я считаю, что когда за одежду ты отдаешь больше ста тысяч рублей, тогда ты имеешь право требовать достойного качества пошива и самого мехового сырья!! И быть уверенной, что такая дорогостоящая покупка будет тебе служить долго, а не развалится через пару сезонов!! А тем более норковая шуба, которая по идее считается одной из самых приемлемых для российского климата, и должна носиться чуть ли не 10-15 сезонов! Ну, это всё так, лирическое отступление, извинюсь)
В общем, как-то я случайно встретилась с одной старой знакомой и увидела на ней красивейшую норковую шубу с огромным шикарным капюшоном! Мы с ней разговорились, и оказалось, что она купила эту шубу в Мехах Петербурга, шила её на заказ, причем ещё лет 7 назад! По её словам, в химчистку она её отдавала всего пару раз, но при этом шуба смотрелась на самом деле почти как новая!
Короче говоря, я решила почитать про эту фирму в интернете и зашла на их сайт. Там, могу сказать, не всё радужно. Я к примеру, как и многие, когда захожу на сайт, хочу максимально быстро всё найти, не тратя лишнее время. И хотя там есть разбивка норковых шуб по нескольким категориям, но нет фильтров, по которым можно искать шубы. Например, чтобы они сортировались по цвету, цене, длине и размерам...
В общем, искать неудобно, приходится пролистывать все модели подряд(( Ещё и шрифт на сайте довольно мелкий, глаза устают. Я видела, что там хорошо все расписано по поводу гарантийных обязательств, про сами модели, есть интересная и полезная инфа относительно выбора шуб, какие-то советы экспертов по уходу и т.д., но читать там что-то долго очень сложно(( Обидно, ведь если б не та шуба, которую я увидела на знакомой, я бы наверно закрыла этот сайт, и не пошла бы в этот магазин. Ведь сайт-это визитная карточка фирмы и говорит о многом(
В общем, я все-таки переступила через свои предрассудки и пошла в этот магазин! И очень этому рада! Забыла сказать, что хотела я купить шубу из голубой норки, средней длины, с капюшоном, приталенную. В других магазинах я видела очень мало подобных моделей, а тут вот был выбор! В итоге я нашла именно такую шубу, какую и хотела из голубой норки, на счастье остался как раз мой последний размер!))
У нее очень красивый рисунок на мехе, она с поясом и большим теплым капюшоном!! Мех у неё очень густой и блестящий, сразу видно качество! Ещё на неё как раз была скидка 50 % , поэтому я её взяла без раздумий!! Ношу её где-то месяц, она теплая и очень удобная!!
В общем, я очень благодарна знакомой за совет сходить в Меха Петербурга! Надеюсь, они чуть подправят свой сайт, чтобы не отпугивать таких же впечатлительных и вечно спешащих посетителей, как и я!)) И вообще будет обидно, если достойная фирма затеряется на фоне своих конкурентов с более навязчивой рекламной политикой!((