Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 15:34
Замазка для окон или пластилин? Расскажу как её приручить, но нужно ли вам это?
Достоинства
- Стойкая
- Тени становятся ярче
Недостатки
- Засыхает в упаковке
- Может растянуть кожу век
- Не нравится мне лазить в баночку пальцем
- Образуются комки при нанесении
- Огрехи в макияже никак не исправить
- Плотная консистенция
- Плотновата консистенция
- Сложное нанесение
Summerlyне рекомендует
Мне тоже не понравилась ,жуткая замазка 🤢
А вот ваши брови - это что-то! Безупречная форма ❤️
С Наступающим! 🎅
А вот ваши брови - это что-то! Безупречная форма ❤️
С Наступающим! 🎅
а я как -то купила базу Живанши- вот такой же эффект и тени у них аналогично себя вели..
Я покупаю данную базу не в первый раз, да она как пластилин, но отлично работает и доступная по цене. Наношу ее кистью, так комочков образуется по минимуму и они совсем не критичны)
а я ее очень люблю, да она капризная - не нанести кистью. Но у нее неоспоримый плюс - дольше всех держит макияж. ВС была моей первой базой, но после нее я много чего пробовала - АртДеко, Эссенс, Люмине, Гош.. Для моих очень жирных век больше всего подошла именно Вивьен Сабо.. Люмене - вообще не держала ничего, Эссенс - недоразумение какое-то.Артдеко - хороша, но держит чуть хуже, Гош - тоже хороша, но цена ее обескураживает - ок 600 руб, а по эффекту ВС уступает хоть и незначительно..
Ну и прям такого ужаса не было никогда, чтобы прям не тушевалась. От контакта с пальцами- смягчается и хорошо тушуется. не нужно веко растягивать.
И вопрос к вам: вы купили закрытую баночку? База должна быть запечатана в прозрачный полиэтилен, если его нет - значит базу открывали, от этого такая дубовая консистенция..
Лен, ты всё очень подробно и грамотно описала. Полностью согласна, зачем такое средство, нанесение которого требует затрат, думаю, что есть варианты гораздо удобнее и также выполняющие свои функции.
jula , я купила сразу 2 запечатанные баночки, одну себе,одну маме, в итоге этим ужасом пользуюсь крайне редко, мне есть с чем сравнивать, в арсенале базы арт-деко, БиЮ, Диваж.. Ну мы все разные конечно, но многие ею недовольны,это правда пластилин, да, она держит тени, но это не говорит,что она отличная, она на тройку с минусом или на двойку, после нормальных баз ею пользоваться невозможно..кто-то терпит неудобства нанесения..а у меня даже кисти такой нет,чтобы она набрала этот задубевший пластилин.. мне жалко свои веки, тем более,когда есть безумно приятные базы,которые так же держат тени более 10 часов
пы.сы - мама вообще не смогла ни разу ее нанести на свою возрастную кожу века..и что? что делать тем, кому даже за 40? если на молодую кожу она еле наносится
Когда моя база закончится, буду искать доступную замену в РФ. Эту базу точно обойду стороной, нет желания растапливать и танцевать с бубнами ради посредственного результата.
Девушки, я очень рада, что вам база подошла. Мне она не подошла. И, мне кажется, я это довольно наглядно показала. Если вы читали отзыв, то должны знать, что моя база в руках не таяла. Более-менее нормальной консистенции она становится только после лежания на батарее некоторое время. Меня это не устраивает. Так же меня не устраивают хлопья на веке. неужели это нормально? Для меня нет. И то, что база стоит всего 120 рублей её не оправдывает. Я знаю очень много бюджетных продуктов шикарного качества. Кстати, сейчас я пользуюсь базой за 300 рублей, которая пока отвечает всем моим требованиям.
S_Lookki, так претензий никаких ни к автору, ни к вам не имею. Просто каждый предъявляет свои требования..Мне нужно чтобы тени были прибитые - она их прибивает. Я тоже много чего перечислила выше из того что пробовала - да в нанесении выигрывают на все сто, но тени ни одна из них не удержала дольше чем ВС, увы..И да самое главное - стоит она 100 руб. за свои 100 руб. свои обещания, а именно держать тени - выполняет, т.е. производитель не обманул ни разу..ну а легкого нанесения никто не обещал 😉
Юля, у вас очень интересная логика. То есть если производитель не прописал легкое нанесение на упаковке или в официальном описании, то значит средство не обязано нормально ложится на кожу?
У меня уже вторая банка (первую выбросила) такая, пока не разогреешь, именно пластилин. Я тоже считаю, что это не норма, даже бюджетный продукт, чтобы его хвалить, должен быть удобным и не требовать кучи лишних телодвижений.
Люблю читать такие отзывы, в который всё по полочкам разложено и разжевано 😊
Ты молодец!
Ты молодец!
Обожаю твои отзывы на средства для глаз - лишний раз полюбоваться на идеальные брови хочется)) Вообще, ты всё правильно написала. У нее один, но очень существенный недостаток - консистенция. В остальном, поведение теней на базе и их стойкость - потрясающие, эйвонская мне их так не держит, у меня очень жирная кожа век. Кстати, консистенция у моей спустя полтора года прямо как у тебя. Не расстраивайся, отзыв по существу, все четко написано) Просто тут и правда - кто что ищет, кому подавай стойкость нон-стоп 24 часа, но зато с мучениями
да, действительно видно, как плохо ложится и скатывается база... 😞
глаза у тебя очень красивые! ❤️
глаза у тебя очень красивые! ❤️
Воооот! Я тоже грела ее на батарее 😁 ну ее на фиг! Меня вполне устраивает кремовая база люмине, веки жалко!
Странно..может вам брак попался? Я в Инстаграме постоянно наблюдаю хорошие отзывы на эту базу от бьютиблоггеров..сама даже хотела приобрести
давно хочу базу себе и не хочется покупать что-то дорогое! обидно что именно эта не подошла, именно на нее я глаз и положила
Summerly, а о чем говорить, если ожидания у всех разные? База обещала держать тени на веках, так держит же, не соврали? Каждому свое только и всего. Я стойкость от этой базы ни на что не променяю, пока по крайней мере..Тем более у меня таких проблем не возникает с нанесением..И кстати..сразу вспоминаются люксовые продукты всякие сложные в нанесении, или вовсе негодные к употреблению..И как правило косяки дорогостоящей продукции все оправдывают словами НУ ЭТО ЖЕ ШАНЕЕЕЕЛЬ (МАК, ГЕРЛЕН, ИСЛ)ее нужно приручить, а тут копеечную базу зафукали все так как будто она миллион стоит..
Юлия, я никогда не поставлю средству высокую оценку, только из-за цены. И так же снижать не собираюсь, если средство дешевое и стоит копейки. У меня много копеечных средств от Эссенс, той же ВС, которые работают отлично. Зачем вы так спорите? Прочтите отзывы в ветке, вы увидите, что база отличается по консистенции, видимо зависит от партии, как повезет. Мне не повезло. И я не собираюсь ставить 5 ей только за то, что она держит тени. Мне не нравится утром, когда я тороплюсь, растапливать её на батарее, а потом 5 минут размазывать по веку. Зачем? Когда я могу всю эту процедуру сделать за 15 секунд с другой базой. Вам нравится этот мазохизм, мне нет. В чем проблема?
ой..я ее и на батарее грела и летом на солнце грела, и в руках растирала...нафиг! хотя тени на ней держатся сутками...но нафиг!) сейчас у меня АртДеко и NYX, чудные базы
Упаси боже с вами спорить, я вам так и сказала -ожидания и требования, а также оценки, к продукту у всех разные, а вы в штыки воспринимаете мнение которое отличается от вашего. Я лишь поделилась мнением о том, что данный продукт свою непосредственную функцию выполняет или вы считаете не так?.И тем более не прошу вас снижать или повышать оценку Базе- вы высказали свое мнение, я поделилась своим..не понятно собственно вообще о чем спорить-то, если вкусы у всех разные?
Про другие базы и их консистенции я также в курсе, спасибо.
Про другие базы и их консистенции я также в курсе, спасибо.
Однако это не я уже второй день развожу полемику в комментариях к вашему отзыву. Я читала ваше мнение, оно имеет место быть. Но у меня даже мысли не возникло вам доказывать обратное и оспаривать ваш отзыв в комментариях.
Надеюсь, на этом закончили?
Надеюсь, на этом закончили?
Лена, что-то подсказывает мне, что так она вести себя не должна. Сразу скажу, у моей базы артдеко такого и поблизости нет. Она как таяла и легко набиралась на палец, так и продолжает, хоть и форму имеет такую же - баночку. Совершенно не похожа на пластилин. Так что тут очень тебе не повезло. Выкидывай! Не травмируй веки!
Ужас конечно(( Мне было бы лень столько усилий прилагать, чтоб базу нанести( Так что нет((
Ещё 2 комментария