Доброго времени суток дорогие девушки. Бродила как-то я вдоль прилавков магазина и поняла, что хочу наконец нормально пользоваться тенями. Веки у меня имеют свойство скатывать любые тени причем в первые же полчаса. Решила просто испытать любую подвернувшуюся базу под тени.
Вот таковой и стала Вивьен Сабо. Начнем с того, что ее тяжко наносить я так и не поняла, толи мне не повезло, толи она такая и должна быть очень сухой.
Пока я комочки растущую пройдет не мало времени после нанесения она долго держится и не скатывается так же как и тени на ней. Но лично я ощущаю какую-то стянутость на глазах (а может придираюсь). Вообщем могу сказать, что база не плохая, но я бы взяла, еще что-нибудь например от Артдеко.
На фото я использую ее в алиансе с тенями MAYBELLINE Color tattoo в оттенках №35 и 45, подводкой для глаз L'Oreal Super Liner So Couture, тушью L'OREAL Telescopic Clean Definition и гелем для бровей от Артдеко (есть обзор и на ее неудачный пример от Люмине).Смываю я сие чудо только мицеллярной водой L'Oreal "Абсолютная нежность".
Из плюсов:
1) хорошо держится;
2) не скатывается;
3) имеет легкие блестки в тубе,но на глазах их почти не видно;
4) не пахнет.
Из минусов:
1) очень густая структура трудно растушевывать;
2) ощущаю легкую стянутость на веках.
Не плохой продукт в своей ценовой категории.