Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 22:39

Ох уж этот интернет, ох уж этот ютуб с его бьюти блогерами. Чего я только из-за их увещеваний себе не набрала ( в большинстве кстати не жалею об этом). Так вот умывалась я много чем (не суть важно), но глаза всегда были больным вопросом от всего они щипали. Кстати странно вроде бы должно быть от туши или от карандаша для глаз, а у меня обычно от того, чем я это смываю. Так вот и все видео которые я смотрела о косметики заканчивались тем, что либо человек говорил, о Гареньер, Биодерме Сенсибио или Мицеллярной воде L'Oreal "Абсолютная нежность".

Так вот пришла я в первый попавшийся магазин и мой взгляд устремился на полки с этой водичкой. Естественно в обычном магазине не было Биодермы, но вот Лореаль и Гареньер стояли. И главное я заметила, что Гареньер дешевле, потому что там 400 мл, а цена в итоге ниже, но меня это не остановило и я купила Лореаль. Так вот прошел месяц моего ежедневного использования данной водички и что я могу сказать.

Из плюсов:

1) она практически не пахнет(на мой взгляд);

2) смывает все довольно быстро и легко (я пробовала и сглаз и с лица в целом(например тушь L'OREAL Telescopic Clean Definition));

3) не оставляет ощущения пленочки;

4) расходуется очень экономично.

Из минусов:

1) как ни странно, но во время смывания с глаз все прекрасно, а вот уже спустя минут 5 когда все высыхает, даже если их промыть еще водой ощущение будто они слегка сохнут вернее веки особенно нижнее (но через минут 15 все проходит);

2) дороговато ( не дает мне покоя, что Гареньер за тот же объем была бы дешевле ( ее в следующий раз куплю дабы проверить такая же она или нет).

Но есть и один неожиданный для меня плюс. Реснички перестали выпадать пучками ( не во время очищения, а вообще!), видимо я натирала их при смывание более усердно и долго раньше, а им это не нравилось.

Так что покупка меня порадовала пусть и не на 100%, но дельная вещица.

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не имеет запаха
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
Недостатки
  • Ощющение сухости на глазах первое время
llisaрекомендует
26.12.2014
Да уж, насмотришься ютуба и сразу столько хотелок появляется))
26.12.2014
Я уже не могу остановиться, но пока не поняла благо ли это Laughing out loud
Официальный представитель LOreal Paris
14.04.2024
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда.
Попробуйте также ночной крем Ревиталифт Филлер. Благодаря высокой концентрации активных компонентов восстанавливает, уменьшает следы усталости, устраняет морщины и возвращает коже потерянный объем.
Желаем Вам хорошего дня!