Опубликовано 3 Январь, 2015 - 22:12

Всем здравствуйте и всех с Новым годом!

Как известно, под Новый год случаются чудеса, и меня оно стороной не обошло! Под Новый год в магазине Летуаль,с 40% скидкой купила мицеллярную воду Абсолютная нежность от L`oreal. До этого мицеллярную воду никогда не пробовала,поэтому это был первый опыт,и сразу удачный.

Цена: в обычный день вода в Летуале стоит 243 рубля-40%=145 рублей. Да и в принципе, даже без скидки цена доступная, а за такую прелесть и не жалко!

-Данная водичка обещает убирать макияж с лица и с глаз;

-Не вызывать раздражение кожи;

-Удаляет макияж одним движением;(тут,конечно,перегнули,но об этом позже)

Эта водичка подходит для сухой и чувствительной кожи. Моя кожа не сухая,и не назвала бы ее чувствительной,но страшновато было для глаз брать обычную,и для первого опыта было страшновато,поэтому решила не рисковать.

Она не требует трения и смывания.

Итак,начнем с плюсов. Эта мицеллярная вода,как и заявлено, не щиплет и не вызывает дискомфорта кожи. После того,как смоешь макияж, нет ощущения,что косметика смыта не до конца и не хочется пойти и все равно умыться,что очень удобно.

Насчет одного движения,я бы поспорила. Лично мне нужно два ватных диска,чтобы полностью удалить макияж. Но ваты мне не жалко,а водичка все равно расходуется экономно.

1 сторона

2 сторона

Она снимает макияж как с лица в целом,так и с глаз, с губ не пробовала,поэтому сказать не могу.Очень боялась,что сильно будет жечь глаза,но тем не менее,все обошлось. Она комфортно снимает макияж с глаз,не вызывая неприятных ощущений.

Ничем для меня не пахнет. Удаляет эффективно,нигде ничего не оставляет.Для меня самый классный вариант. Думаю,что ни на что ее не променяю. Всем советую. Ну,и напоследок,фотки с макияжем и без макияжа.

Всех с Новым 2015 годом!

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не имеет запаха
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Не липкий
  • Недорого
Недостатки
  • Не обнаружила
Тaтьяnaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.04.2024
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился.
Для ухода за кожей рекомендуем попробовать аква-флюид для лица Гений Увлажнения, который при соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска.
Желаем прекрасного настроения!