Я всегда в поисках идеальной туши. Однажды заказала себе эту тушь и на некоторое время мои поиски прекратились.
Внешний вид упаковки: крупная черная пластиковая туба с матовым узором. Кисточка крупная силиконовая, щетинки частые и длинные.
Объем 10мл.
Запах, цвет и консистенция:
Запах у туши сильный и не приятный, после нанесения не ощущается, цвет ультра черный, консистенция сначала очень жидкая, со временем густеет и становится идеальной.
Сначала как любая новая тушь она мне не очень понравилась – слишком жидкая была и делала эффект "паучьих лапок". Со временем щеточка немного забилась загустевшей тушью и ресницы стали получаться просто великолепными - объемными, разделенными и подкрученными, кому такое не понравится?
Щеточка имеет большой диаметр, поэтому многим может быть первое время непривычно ей пользоваться. У меня от природы ресницы длинные и густые, поэтому такая кисть их лучше прокрашивает и придает красивый изгиб. Туши мне хватает надолго, но это зависит от использования. К концу дня она не размазывается, легко смывается средствами для снятия макияжа.
Недостатки у туши тоже есть - по мере высыхания тушь начинает оставлять комочки, которые потом осыпаются. Так же недостатком могу отметить то, что приобрести ее можно только у распространителя данной косметики или же стать им самой, поэтому я опять в поисках идеальной для меня туши.
Обладательницам длинных ресничек – рекомендую, а коротких, попробуйте, но мне кажется, что будет очень неудобно (можно ткнуть щетинками прямо в глаз).
Отзывы на другие опробованные мной туши:
STELLARY «WILD VOLUME»
Essence I LOVE EXTREME crazy volume