Опубликовано 24 Апрель, 2012 - 20:58

Мое знакомство с такой косметической нишей как интимная гигиена началось именно с этой пенки. Бродя в магазине, искала Carefree или хотя бы Лактацид, но была только эта. Решила взять, ибо Флоресан меня весьма радует своими линиями от солнца, против солнца и автозагаром, ну, думаю, почему бы не попробовать, хотя ранее пользовалась просто мылом.

Пенка во флаконе представляет собой голубоватую жидкость. Флакон оснащен помпой, которая "трансформирует" эту жидкость в пенку. Мне хватает 2 нажатия помпы на одно использование. Кстати, меня очень приятно поразил запах. Нежный, ненавязчивый запах чистоты. Я не знаю, как можно помочь вам представить этот запах, но лично для меня так пахнет чистота и ухоженность.) Явно улавливаются какие-то цветочные нотки.

Пенка безумно мягкая, приятная, по видимому не содержит СЛС, потому как она не распространяется по коже огроомным количеством мыльной пены, все тихо и скромно. (:
Смывается очень просто и с удовольствием. Запах на коже сохраняется на достаточно продолжительное время. А свежесть - до следующей процедуры. (:

Штука - отличная! Возьму еще одну, возможно, с другим запахом (ох, моя душа искателя-испытателя). Хотя, мне кажется, ее хватит на достаточно долгое время. Ибо за месяц использования я не потратила еще и полутора сантиметров от верхней крышки пенки. Очень экономичный, замечательный продукт.

Цена вопроса: 84 рубля.

Спасибо за внимание, счастья и здоровья вам и вашим близким.
Достоинства
  • Замечательный запах
  • Приятная консистенция
Екатерина_Лрекомендует
24.04.2012
ооо в тему отзыв
сама сейчас про красную линию пишу, купила тоже вот...
на второй день тихий ужас
25.04.2012
+ Мне оформление бутылочки очень понравилось, такой классный голубой цвет 😊 Отлично, что она вам подошла, спасибо за отзыв 😊