Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 14:55

Такую электрическую щётку Braun подарили моей маме её друзья на день рождения.

Вместе с пожеланиями они говорили о том, как ей лучше пользоваться и то, что очень удобно в путешествиях для всей семьи купить насадки, а не везти каждому по щетке. Тем более их можно отличить по цветным колечкам.

Сначала мама пользовалась одна и после первой чистки сказала , что такое ощущение , будто у неё впервые чистые зубы)))

Через несколько месяцев было решено купить каждому члену семьи по насадке.

Перейдем непосредственно к электрической зубной щётке.

Она имеет разъём для зарядки :

Заряжается она долго, не спорю, но вы же тоже не чистите зубы каждые 5 минут. Поэтому целесообразно ставить заряд аккумулятора на ночь.

Кстати, слышала , что есть щётки на батарейках. Считаю, что это не удобно. Может быть так, что кончатся запасные батарейки, а магазин находится далеко от дома и вам нужно уже выходить на работу или учебу.

С противоположной стороны вставляется насадка. Снимается и вынимается она легко, справится даже ребёнок!

Все провода защищены пластиковым корпусом и попадание воды сводится к минимуму.

В первый раз , когда я почистила зубы , мне было очень больно с непривычки , но потом уже легче.

Десна массирует , кровоточивости не вызывает , хотя мои десна очень чувствительные.

Бонусом служит таймер, который запрограммирован на 2 минуты . Считается , что это и есть оптимальное время для чистки зубов. По истечении 1 минуты щётка завибрирует и оповестит вас, что половина времени прошла.

Конечно же я рекомендую электрическую щётку Braun. Мне кажется даже детям будет интересно чистить ей зубки , так как выстроен таймер и можно немножко подремать , пока щётка выполняет свою работу!

Достоинства
  • Массирует дёсны
  • Мощная
  • Таймер
  • Экономит время
Brunetka_рекомендует