Опубликовано 21 Июль, 2015 - 17:04

Отдыхали в гостинице Прибой в июле 2015 года, если быть точнее, то вернулись с отдыха всего пару дней назад, хочется написать об этом месте по горячим следам.

В этой гостинице мои родители отдыхают уже четвертый год подряд, я же последние несколько лет отдыхала в Европе, но зимой съездила на Розу Хутор и решила, что этим летом отдохну с родителями на российском юге. Я не строила себе запредельных мечт, думала, что мне не понравится (я не заносчивая, не зажравшаяся, но есть с чем сравнить).

Ехали мы на машине, забронировали номер еще в феврале, т.к. нас 4 человека. Номер стандарт с видом на море. Заселение в 14.00, но если номер готов, вас без проблем заселят по приезду. Мы приехали чуть раньше, нам пришлось подождать, т.к. перед нами как раз съезжали предыдущие туристы.

Когда я увидела гостиницу, мне она показалась привлекательной, но не более. Все плюсы я смогла разглядеть потом.

Итак, вот фото нашего номера:

Фото, конечно, не столь передает атмосферу. Номер очень большой, что несомненный плюс! Нередко видела гостиницы, где дойдя до ванной, ударишься пару раз о косяки. Тут же нет, все норма большие, категорий номеров много, каждый выберет на свой вкус.

У нас в номере было: две односпальных кровати, диван (скорее полуторка, чем двуспалка), телевизор (телевидение работало отлично, каналов массу), кондиционер (сам функционировал, а вот крышечка была сломана, но мы справились с этой проблемой), шкаф-купе,холодильник, трюмо, тумбочки, душ/туалет. Гладильная доска и утюг на этаже, кипяток/холодная вода для питья так же на этаже.

Вот фото душа/туалета:

Туалетная бумага дополнялась ежедневно, мусор так же выносили каждый день. Пылесосили по необходимости. Один раз у нас не вынесли мусор, мы уже было разозлились, оказывается просто горничная не хотела нас смущать своим присутствием. Но мы объяснились и потом все было налажено. За 10 дней отдыха полотенца были заменены 3 раза, постельное белье 2 раза. Все чистое, не застиранное, приличное.

На балконе не было сушилки, только натянута нить для сушки, так же стояло 4 кресла, на них мы и сушили все. Вид с балкона просто фантастический:

Номер вроде описала, теперь перейду к непосредственному перечислению плюсов и минусов.

Плюсы:

1) очень выгодное расположение гостиницы. Она расположена прямо на набережной. Соответственно, до моря идти 2 минуты, всегда найдете, чем заняться, где покушать. Вот фото нашего отеля с моря:

2) прямо за гостиницей расположен лазаревский парк, где много развлечений. Различные аттракционы, пингвинарий,тир, дом-перевертыш, комната кривых зеркал, дом страха и т.д.

Вот фото цен на аттракционы:

3) Самый лучший пляж на побережье Лазаревского в плане развлечений, а все благодаря гостинице Прибой. На протяжении всего дня играет музыка, ведущий проводит различные конкурсы, флешмобы и т.д. Катание на парашюте, банане, таблетках, гидроцикле, катамаранах, лайнере.

Заезд на банане в июле стоил 150р - детский билет, 200 - взрослый.

На таблетке : 250 р.

Катамаран: 300р -30 мин; 500 р - 1 час

Цена полета на парашюте варьируется в зависимости от количества летевших: от 1000 до 1800 р.

Поездка на гидроцикле: 750 р. - 5 мин.

4) Огромный выбор столовых и кафе. Мы в основном всегда кушали в кафе Прибой (могу сказать, что все кафе в радиусе 100 м принадлежат Прибою). Цены не самые высокие и не отличаются больше чем на 50-100 р на всем побережье.

Шашлык из свинины 130 р. - 100 г, из семги 250 р. -100г. Куски большие:

Для тех, кто не осилит, есть маленькие шашлычки на шпажках. Из свинины 120 р., из семги 200 р. шпажка.

Очень вкусная восточная кухня у самого Прибоя. Там готовят плов, лагман, шурпу, манты, блины и т.д.

Плов, лагман, шурпа : 150 р. за порцию. Но она огромна, вы точно наедитесь

Цена блинчиков зависит от наполнения: с маслом -50р, со сгущенкой - 65 р, с семгой- 120 р и т.д.

Один мантик - 60р. Очень вкусные!

Пиво в магазинах прямо около гостиницы стоит от 60 р - 0,5 л. На разлив: от 70 р.-0,5 л. Разница невелика на мой взгляд. Для любителей экономить есть большой Магнит, до которого около 10-15 минут пешком.

Недалеко есть рынок, советую там покупать фрукты и сыры, гораздо дешевле и свежее.

Так же, на самом рынке одежда и пляжные нужды тоже дешевле. Например, мы купили лежак около гостиницы за 300 р., а на рынке они 220 р. Кепка на нашей улочке стоит 350 р, а там 150 р. Так что с покупками сраз не спешите, присмотритесь)

5) очень оживленная улочка, на которой расположен отель, множество сувенирных магазинчиков. Ну и конечно, возможность гулять по набережной прямо около отеля, расположение отличное. Каждый найдет по своему вкусу,чем заняться : есть и кафешки, и столовые, и рестораны, и ночные клубы. Ежедневно проводятся пенные вечеринки и для взрослых, и для детей. Недалеко расположен бар с приезжими артистами. Все это в пределах 10-тиминутной ходьбы.

6) забыла сказать! В гостиницы есть свой бассейн, он не очень большой, но ради разнообразия можно поплавать. Лежаки, бесплатные полотенца.

7) в гостинице есть вай-фай, правда поймать его сложно. Но если удалось, работает нормально. Но он там и не нужен вовсе.

О плюсах можно говорить бесконечно. Я не ожидала такого восторга от этого отдыха. Отдохнуть здесь могут и те, кто любит экономичный отдых, и те, кто гуляет на широкую ногу!

К минусам могу отнести лишь вот что:

1) узкая береговая линия пляжа. Ведь, сюда приходят не только те, кто живет в непосредственной близости, но и все туристы в радиусе нескольких км, а их немало) Все из-за того, что самый веселый пляж. Нередко бывало, что выходишь в 8 утра на балкон, а люди уже заняли половину пляжа. Но в обед никаких трудностей найти местечко не возникало, да и вообще, кто ищет, тот найдет. Есть соломенные зонтики на пляже - они бесплатны. Есть лежаки: 100р. - 2 часа, 300р - весь день. Для тех, кому не жалко денег для собственного комфорта, отличный вариант. Лежаки стоят и самого берега, и подальше. За ваши деньги поставят туда, куда пальцем ткнете)

2) у гостиницы нет своей парковки. Я лично, за минус это вовсе не считаю. На ресепшене вам расскажут возможные варианты паркинга. Мы выбрали стоянку недалеко от магнита (100р. - сутки). По мне так это вообще недорого. При заселении, когда вы ставите там машину, вас бесплатно забирают на такси и довозят до гостиницы. Мелочь, а очень приятно.

Извините, если мой рассказ показался Вам очень сумбурным, но я старалась описать всё, что запало мне в душу. Я очень довольна этим отпуском, теперь я поняла свои родителей, которые который год подряд ездят именно в эту гостиницу.

Во время нашего отдыха мы еще посетили аквапарк АкваЛоо и гостиницу Лоо-Сити.

Если у Вас возникли какие-то вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу! И отличного, Вам, отдыха!

Достоинства
  • Поблизости много столовых и кафе
  • Рядом много магазинов и сувенирных лавок
  • Супер расположение
  • Хороший персонал
  • Цена/качество
e_vlasova_рекомендует
21.07.2015
А сколько стоил номер в сутки? У вас на троих был, я так понимаю?
21.07.2015
Добрый вечер! У нас был номер стандарт, цена за него фиксирована, обычно в таких номерах кресло-кровать, а тут диван, поэтому мы поместились вчетвером. До 14 июля - 3000р/сутки, с 15 июля -3200р./сутки. С 1 по 21 августа -3500р/сутки. После 21 августа - 3200р./сутки.
21.07.2015
Вроде, нормально. Всегда думала, что отдых на родине это дико дорого. А море чистое?
21.07.2015
Несколько дней было грязное, после ливня, потом очистилось. Если сравнивать, например, с какой-нибудь Турцией, то отдых в России, действительно, обошелся нам дороже. А если брать Европу и по нынешним ценам, то мы, конечно, знатно сэкономили 😊
22.08.2015
Вы оставили комментарий, что ваш номер Стандарт+ в мае стоил 2500. У нас в августе Стандарт стоил 3500, я ошиблась в отзыве, цены указаны на их офиц.сайте тоже 3500, так что, я ничего не загнула.
22.08.2015
Это не МОЙ номер в мае стоил 2500, а вы написали что нашли в МАЕ только отели в Лазаревском. О том, что вы отдыхали в августе вы не написали, поэтому и остались непонятой. А согласно цен, вы написали что у вас номер обходился 2500 р за человека в сутки, даже по августовским ценам - это абсурд, т.к. номер стоит 3500 р. Написав такой отзыв, вы просто ввели в заблуждение людей, вот и все
25.08.2015
Я не знаю, как исправить отзыв - это раз, разговаривайте со мной в нужном тоне - это два
25.08.2015
Ну во-первых, я вам не грубила, чтобы вы мне делали замечание. А во-вторых, зачем писать отзыв, если вы не уверены в информации, которой владеете?