Опубликовано 16 Март, 2021 - 17:45

полгода или более
    149руб

Здравствуйте!

Снова мне хочется поделиться очередной развивающей игрой для деток. Речь пойдет про недорогую игру из Фикс Прайса "Болтики и гаечки".

Общая информация

• Вид товара - детская развивающая игра
  • Рекомендуемый возраст 3+
  • Бренд Play the game
  • Производство Китай
  • Стоимость 149руб
  • Место покупки сеть магазинов Фикс прайс

Игра продается в упаковке, которая представляет из себя картонку и прозрачную крышку сверху, и выбрасывается при открытии, поэтому в дальнейшем я решила хранить игру в икеевском зип пакете на 1 литр

Размер болтиков 6х5см, гаечек 5х5см

Цвета яркие и насыщенные, по качеству претензий нет, острого облоя нет.

Наши впечатления

Игра однозначно для деток более младшего возраста, трехлеткам уже не очень будет интересна. Детали крупные, поэтому смело можно дать с 1,5-2 лет. Я бы рекомендовала дать с момента, когда появятся все зубы и ребенок перестает грызть всё подряд.

Несколько месяцев я искала эту игру, но приходя в Фикс Прайс её не находила. И вот, наконец купив, нисколько не пожалела, мой сын сразу заинтересовался болтиками и гаечками, с энтузиазмом крутит и делает задания, комментирует цвета.

Благодаря этой игре мы выучили цвета, которые ещё не знали и путали, салатовый и бирюзовый.

Несколько вариантов игр

• Проговариваем и изучаем цвета.
  • Можно просто всё смешать и попросить собрать.
  • Закрутить неправильно и попросить перекрутить правильно.
  • Использовать в рисунках. Обвести детальку своим цветом.

Вывод

Игра просто идеальна для развития мелкой моторики, того, что так нужно развивать малышам для того, чтобы стимулировать речь. Как дополнительный бонус будет изучение цветов. Однозначно рекомендую всем к покупке, игра действительно прекрасная.

Всего доброго и успехов в развитии!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Развивают моторику рук
  • Яркие сочные цвета
Fedalinaрекомендует